Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.

Gut

Ein sehr schönes über dem See liegendes Hotel mit toller Aussicht auf den See und Umgebung. Es gab genügend Parkplätze, teilweise überdacht und eine Art Tiefgarage die alle sehr dicht am Hotel sind.

• Wir hatten ein schönes großes Eckzimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den See, auf die Umgebung und auf die Poollandschaft. Es war sauber und wir hatten einen Balkon der um die Ecke ging mit 2 Ausgängen. Wir konnten in den Betten wunderbar schlafen. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Es gab ein ausreichendes Frühstück, Mittags und Abends ein Salatbuffet. Abends gab es 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen, die am Abend vorher auf einer Speisekarte angekreuzt werden mussten. Ein Buffet wäre da schöner gewesen. Ansonsten auch ein schöner Barbereich.

• Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die Bedienungsmannschaft war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Auto konnten wir sehr viele Orte in der Umgebung anfahren. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele.

Schwimmen, Wandern, Radfahren, Bootsausflüge. Es gab 3 Pools am Hotel. Einer oben auf dem Dach. Es wurde an 2 Abenden Livemusik geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023