Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel - immer wieder gerne !!

Wir waren wieder mal begeistert. Und dies wird auch nicht unser letzter Urlaub im Piccolo Paradiso gewesen sein. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann schön auf den See schauen. Es sind genügen Pools vorhanden und für die kleinen Gäste wird jeden Tag Programm geboten. Wir wurden immer freundlich bedient und auf Wünsche oder Anregungen wurde prompt reagiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sehr sauber. Es lohnt sich auch, die nahe Umgebung des Hotels mal zu Fuss zu erkunden. Und mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten zu dem Ort Toscolano Maderno mit Stränden und dem Fähr Hafen. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!!

• Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit Balkon gebucht. Das Zimmer ( im Haupthaus ) war sehr sauber und wir hatten einen wunderbaren Blick auf den See. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Zustellbett für unsere Tochter, einen Schrank, ein TV Gerät, Kühlschrank und einem Tresor. Das Bad ist schön groß und ausgestattet mit Dusche, Bidet und WC. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Der Zimmerservice war jeden Tag sehr gründlich. Und sogar die Puppen auf den Bett von unserer Tochter wurden immer wieder toll arrangiert. Die Geräuschkulisse war sehr angenehm.

• Das Essen war sehr gut. Es gab genug Auswahl zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wurde stets darauf geachtet, das Buffet wieder aufzufüllen, wenn etwas leer war. Wir wurden immer prompt bedient und mussten nicht lange auf unser essen warten. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch hier immer ein lächeln für Gäste. Vielen Dank nochmal an Daniele und Eva.

• Der Service war sehr gut. Das Personal hatte immer ein Lächeln für seine Gäste. Fragen, Wünsche oder Anregungen wurden sofort aufgenommen und versucht, schnellstmöglich zu erledigen. Auch zu unserem Hochzeitstag wurde unser Tisch sehr hübsch dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom See. Daher hat man einen wunderbaren Blick über den Gardasee. In der Nähe befindet sich der Ort Toscolano-Maderno mit mehreren Stränden und einen Hafen für die Schifffahrt. So kann man ganz bequem die andere Seeseite erreichen. Vom Hotel aus, kann zu Fuss auch in wenigen Minuten die nahe gelegene Bushaltestelle erreich werden. Lohnenswert ist ebenfalls ein kleiner Spaziergang durch die Umgebung des Hotels.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools und zusätzlich noch ein kleines Becken für kleine Kinder. Die Pool sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder sich Gesellschaftsspiele auszuleihen. Langeweile kommt also keine auf. Täglich gibt es ein Animationsprogramm für die Kinder ( Basteln, spielen oder Kinderdisco ). Auch den Erwachsenen wird mit Live Musik Unterhaltung geboten. ( Rudy & Naty waren einfach super !! )

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße vom Gardasee. Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso