Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wir hatten Vollpension gebucht. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste, 40 Jahre aufwärts, anwesen. Für uns war es rundum gelungen und wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Sehr schöne und große Zimmer mit TV, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon. Alles sehr sauber. Für das kommende Jahr ist auch Internetzugang vorgesehen. Das Badezimmer war neu gestaltet, großzügig und gepflegt.
Gut bürgerliche italienische Küche. Die Menge war sehr ausreichend. Beim Buffet konnte man immer holen so viel man wollte. Frühstücksbuffet, mittags Buffet mit verschiedenen Nudelgerichten und Salat. Für das Abendessen konnte jeder am Vortag aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten auswählen was er möchte. Salat vom Buffet, ansonsten war das Abendessen mit Bedienung. Getränke zum Essen waren frei. Wir haben über Lidl gebucht und wir hatten ein super tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Es ist ein sehr freundliches, auch deutschsprachiges Personal.
Es ist eine unverbaubare, ruhige Lage am Hang. Das Hotel ist ganz am Ortsrand. In 5 Minuten hat man die Gelegenheit zu Fuß an den See zu kommen. Es besteht aber kein Fußweg am Wasser entlang in den Ort. Bei einem Spaziergang von 50 Minuten ist man am Hafen, sogar abseits der Straßen. Es ist eine sehr zentrale Lage für Ausflüge jeglicher Art, in näherer und weiterer Umgebung.
Im Garten sowie auf der Dachterrasse je ein wunderschöner großer und sehr sauberer Pool. Auch ein Kleinkinderbecken war vorhanden. Liegestühle, Duschen und Sonnenschutz war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Angelika & Franz |