- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf dem ersten Blick ist die Anlage angenehm gewesen, toller Ausblick auf den Gardasee. Nur dann ging es los..die Zimmer sind sehr hellhörig und im Nebengebäude (Hotel 2) sehr spartanisch eingerichtet. Sauberkeit??? Lässt sehr zu wünschen ürbig, selbst nach Beschwerde an der Rezeption wurde das Badezimmer erst zwei Tage später oberflächlich gesäubert (wir wollen hier nicht von reinigen sprechen). Es gibt eine (Fake?) Klimaanlage die weder kalte noch warme Luft von sich gibt und das bei nächtlichen 8 Grad im Zimmer!!! Kein weiteren Kommentar hierzu! Mittag und Abendessen wurden von uns nicht genutzt, da das Frühstück bereits erahnen liess, was Mittags und Abends wohl auf den Tisch kommen mag. Das Frühstück haben wir auch nur einmal in Anspruch genommen. Kaffee löslich, Eier zum selbskochen, Obst aus der Dose, Saft hat sehr künstlich geschmeckt, Tisch nicht eingedeckt, Flecken auf der Tischdecke und und und....... Durchschnittsalter der Gäste um die 60 und zu 95% aus Deutschland, die restlichen 5 wohl aus Österreich! Wenn Sie Urlaub am Gardasee machen wollen NICHT IN DIESEM HOTEL!!!!! Fahren Sie nach Garda, Sirmione, Salo oder Bardolino... da haben sie was vom Urlaub!
unsauber, kalt... wie bereits oben beschrieben!
Personal spricht überwigend deutsch, dies ist auch der einzige Pluspunkt. Vermutlich weiss das Personal, in welchem Hotel es arbeitet!
Zwar hat man vom Hotel einen schönen Blick auf den See nur ist die Anfahrt recht abenteuerhaft. Der kleine Ort Cecina lädt zu nichts ein! Wenn man etwas sehen möchte uss man mindestes 30 Minuten Fahrzeit in Kauf nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt drei Pool, die auch recht nett ausschauen, aber trotzdem nicht zum baden einladen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
danke fuer Ihre hilfe !!!!! ABER ich kann nicht eine sache verstehen die bewertung vor Ihre sagt so: "Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Große saubere Zimmer. Reichhaltige Mahlzeiten(Mittagsbuffet wurde nicht in anspruch genommen) Gäste vorwiegend aus Deutschland einige Österreicher. Hauptsächlich Pensionisten." DIE Putzenfrau sind immer die selbe es gibt etwas die ich nicht verstehe................ Sie sind nur 3 tage in U.F. in Zimmer 708 die ganz neure ist. weil wir nur diese jahre rennoviert haben und sie sagen die moebel sind spartanich... wo wohnen sie bei der konig von Spanien oder Montecarlo??? Die mobel die sie benutzen haben sind nur 1 monate alt. In Zimmer waren 16/18 grad...In Italien konnen wir nicht die heizung in mai wieder auf machen aber waren kein 8 grad wie sie sagen.... sie konnten sondern eine Decke mehr fragen....... Eier selb kochen...klar eine kann 2 minuten eine kann 5 minute eine kann 10 minuten kochen und eier ist immer frische und warm haben..... fuer restaurant andere leute sagen: "Speisesääle in drei Ebenen. Bar und Kaffeehaus sowie Terasse vorhanden. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Getränke im Übermaß vorhanden. Das Restaurant sauber. Die Kost sowohl italenisch auch deutsch." endlich gibt leute die empfehlen unsere hotel wie diese: "Gerne würden wir dieses Hotel bei unseren nächsten Gardasee Urlaub wieder buchen. " leider die sie nichtzufrieden waren der direktor