Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter und ruhiger Aufenthalt

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es liegt etwas abgelegen und fußläufig ist nichts in der Nähe, d.h. wenn man etwas sehen, kaufen oder in eine Bar möchte ist man auf das Auto angewiesen. Der Parkplatzbereich ist sehr eng. Es gibt drei Pools, einer davon auf dem Dach mit einem Hammer Ausblick. Das Frühstück,Mittag-und Abendessen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Der Wein schmeckt gut, nur die Cocktails sind nicht so empfehlenswert. Die Getränkeversorgung außerhalb der Essenzeiten ist im Papp- oder Plastikbecher. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wirkt ein bisschen auf Massenabfertigung, wer dass nicht mag ist hier fehl am Platz. Für uns war es eine entspannte Woche, wir waren viel unterwegs und fühlten uns rundum gut versorgt.

• Zum Hotel führt ein sehr schmaler Weg ca. 3 km. Oberhalb vom Hotel liegt das kleine Örtchen Cecina. Wer gerne wandert kann auch fußläufig verschiedene Orte erreichen. Man muss aber mit mindestens 10km rechnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
        Vorname:Hans