- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese haben drei Pools (bei uns nur zwei mit Wasser) und können nirgends hinlaufen. Für geringe Ansprüche ohne Wunsch nach Abendunterhaltung also geeignet.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer war ok, entspricht einem 3 Sterne Hotel. Kostenfreies WLAN gab es teilweise.
Das Essen ist eher mittelmäßig. Einzige Ausnahme war das Ostermenü am Abend. Man hätte immer das Gefühl, dass gespart werden müsste. Zum Frühstück gibt es 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade, Quark, Dosenobst und Honig. Das Rührei sah unappetitlich aus. Mittagessen haben wir nicht genutzt.
Der Service an der Rezeption ist gut, an der Bar ebenso. Der Tischservice im recht lauten Speisesaal ist jedoch grenzwertig. Es fehlten permanent Besteck und Gläser. Das Abendessen wurde in Gängen über 1,5 Stunden verteilt serviert. Man fühlte sich ausgeliefert.
Das Hotel liegt sehr außerhalb und ist nur mit dem Auto erreichbar. Die Busverbindung ist eher schlecht und der Fußweg zum nächsten Ort lebensgefährlich. Das Auto stehen lassen und einfach den Gardasee genießen - fast unmöglich in diesem Hotel. Gut: Parken beim Hotel ist gratis.
Es kab keinerlei Freizeitangebote vom Hotel. Wenn man also in den ca. 1-2 km entfernten Ort wollte, benötigte man stets das Auto und hatte dann Parkprobleme im Ort. Wir haben selbst Ausflüge mit dem Schiff über den Gardasee nach Malcesine, Riva zurück nach Maderno unternommen und waren mit dem Auto in Sirmione. Empfehlenswert wäre ein Handtuchservice (auch gegen Bezahlung) für die Pools im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Uwe & Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Sehr geehrter Herr Uwe, danke für Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ist, nehmen wir gerne Ihre Ratschläge, um unser Service und unseren Leistungen immer zu verbessern Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso