Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit toller Aussicht und tollen

Schönes Hotel, tolle Pools mit herrlichem Blick auf den See, nettes und kinderliebes Personal, gutes und reichliches Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit einem herrlichen Blick von der Terrasse auf den See. Das Bad war ebenfalls groß, wobei die Armaturen schon ein wenig unter dem kalkhaltigen Wasser und der gründlichen Reinigung gelitten hatten. Nach der Corona-Pause wurde aber sehr viel renoviert, vielleicht hat sich dort schon etwas getan. Die schmale Einbahnstraße, die direkt vorher ging, war kaum befahren und hat uns kein bisschen gestört.

• Die Vollpension plus enthielt alkoholfreie Getränke und ein alkoholisches Getränk. Vor Corona konnte man sich dies selbst holen, während der Pandemie war dies eingeschränkt. Das Essen war abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es eine Auswahl von Pasta als Vorspeise, ein Hauptgericht mit Fisch oder Fleisch oder vegetarisch und Nachtisch. Uns hat es immer gut geschmeckt und für Kinder war eine Abwandlung des Menüs immer möglich. Das Mittagessen haben wir nur selten in Anspruch genommen, aber es bestand meist aus Pizza, Pasta und Salaten.

• Sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner waren aufmerksam und sehr kinderlieb.

• Gut
  • Wir fanden die Lage toll, auch wenn das Hotel ein wenig ab vom Zentrum liegt. Man hat einen sensationellen Blick auf den See. Die Auffahrt ist teilweise recht eng, aber für uns überhaupt kein Problem. Man kann auch zu Fuß zum See gehen, was wir aber nicht gemacht haben. Man kann von dort aus alle Orte entland der Westseite des Sees in 1-2 Stunden gut erreichen. Die Straße Richtung Norden ist definitiv eine Fahrt wert. Wenn man fußläufig zentral sein möchte, ist man hier aber nicht so gut aufgehoben.

Die drei Pools waren wirklich toll. Wir waren beim zweiten Aufenthalt direkt am ersten Tag der Wiedereröffnung nach einjähriger Corona-Pause da. Dort waren dann an den Pools häufiger kleine Mosaikfliesen von den Poolrändern oder dem Boden zu finden, aber der Chef versicherte uns, dass dort noch gearbeitet würde. Sie müssten praktisch das ganze Hotel nach einem Jahr Schließung wieder neu renovieren. Fitness gab es nicht, soweit ich weiß. Abends gab es mal Livemusik, aber unaufdringlich. Es gab Angebote für Kinder, die wir aber nie genutzt haben, daher kann ich dazu nichts sagen. Wir brauchen keine Animation, daher haben wir nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabine