Guido (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Pause ok, nicht für den Jahresurlaub.

Wir buchten in der Nachsaison, Schnäppchen - € 99,- für 4 Tage mit VP+. Das Hotel ist ok, aber keine vier Sterne, und das Essen auf keinen Fall, das hätte ich zu Hause besser gekocht! Aber es war eindeutig eine "Füllaktion" zum Saisonende. Wenn jemand für einZimmer in diesem Hotel € 84,- bis € 96,- bezahlt (normale Saisonpreise), wir er sehr enttäuscht sein. Die Räume, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, waren sehr hellhörig, so dass wir Unterhaltungen und andere Aktivitäten der Zimmernachbarn mitbekamen. Die Ausstattung war ok, aber keine vier Sterne. Sauberkeit war sehr gut. Die Lage des Hotels ist ziemlich außerhalb touristischer Angebote, zwar direkt am See, aber um auszugehen oder Essen zu gehen, muss man etwas weiter fahen.

• Ausstattung wie drei Sterne aber sehr sauber.

• Schlecht
  • Verdeutschte italienische Küche, wenig Geschmack. Quantität vor Qualität!

• Gut
  • Nett, freundlich, hilfsbereit, überwiegend deutschsprachig.

• Schön, mit Aussicht auf den See, aber fernab von Attraktionen. Wahrscheinlich gut für Wanderer.

• Schlecht

In der Nachsaison keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Herr Guido, schade, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren ... Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Weiterempfehlung uns senden liebe Grüße vom Gardasee. Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso