Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
für einen Kurzurlaub herrlich

Gut

für ein paar Tage herrlich; für Badeurlaub eher schlecht. Im Hochsommer für Leute ohne Kinder sicher anstrengend.

• Das Hotel verfügt über vier Häuser; wir waren im 600/700 Trakt untergebracht. Die Zimmer sind groß, einfach eingerichtet. Die Gardine war in Fetzen, das Bad neu und groß. Die Terrasse hatte Plastikstühle, einen Tisch und einen Sonnenschirm. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank. Die Schränke waren groß genug. Die Betten sind nicht miteinander verbunden und rutschen leicht auseinander. Es gab nur Bettlaken; zum Zudecken. Im Schrank waren Decken, die ich aber aus hygienischen Gründen meide. Die Zimmer sind super hellhörig und unter den Möbeln sind keine Filzgleiter, so dass das Arbeiten der Putzfee über uns und die Lauferei der Familie über uns schon nervig waren. Im Sommer würde ich nie ein Zimmer im Parterre nehmen, sondern immer eines der oberen.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich für den Preis in Ordnung. Die Wurst beim Frühstück war ziemlich eintönig; aber es war für jeden etwas da (auch für die Leute, die sich ihre verbotenen Obstteile und Brötchen für den langen, langen Zeitraum bis zum Mittagsbüfett mitnehmen müssen ). Mittags gab es Salat und leckere Pasta, Abends gab es drei Hauptgerichte zur Auswahl. Die Namen der Menüs waren oft klangvoller als das Essen selber, aber der Keller war freundlich, das Essen grundsätzlich in Ordnung und passte zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Schlimmste war die fürchterliche Enge beim Abendessen im Speisesaal und die damit verbundene Lautstärke. Dort möchte ich kein Kellner sein. Man sass wie eine Ölsardine in der Dose.

• Das Personal ist ruhig und freundlich. Die Putzfee war jeden Tag im Zimmer, hat jeden Tag, obwohl wir es nicht brauchten, die Handtücher gewechselt, was ich persönlich ziemlich verschwenderisch finde. Die Hinweise, wie man mit den auszutauschenden Handtüchern zu verfahren hat, stehen zwar im Bad (bitte mal lesen, sehr lustig!!!), aber die Putzfee wollte es wohl gut machen. Was sie nicht in den Griff bekommt, ist, die Armaturen an Dusche und Waschbecken sowie die Chromhandtuchhalter zu säubern. Die werden in kürzester Zeit ganz kalkig sein. Schade...

• Die Lage, oberhalb des Sees in einem netten Dorf, ist wunderschön. Man sollte sich an die empfohlene Anfahrt halten; die Strassen sind nicht für jeden geeignet. Man hat einen herrlichen Blick; Parkplätze sind genug vorhanden.

Es werden Ausflüge angeboten, zu denen ich nichts sagen kann. Wir haben uns auf eigene Faust umgesehen. Zum Baden im Gardasee muss man immer einige Kilometer fahren; das war jetzt im Oktober aber kein Problem mehr. Die schönen Außenpools waren auch nicht mehr nutzbar, da ungeheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, danke für die positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. . Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße vom Gardasee ! Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso