Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub hervorragend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes kleines Hotel mit gutem Ausblick auf den Gardasee.Die Anfahrt war etwas "stressig" mit den doch engen Strassen und Gassen, aber wir hatten bei der Ankunft halt den falschen Weg gewählt. Das Hotel ansich ist gemütlich und die Zimmer haben eine ansprechende Größe....wir hatten Zimmer 418 mit freien Blick auf den See. Es war auch Safe,kleiner Kühlschrank und Fernseher vorhanden....mit 4 deutschen Sendern falls es interessant ist. Das Essen war gut sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Man kann ja immer abends auswählen was man als Vorspeise,Hauptgang und Dessert für den nächsten Abend haben möchte. Eins verstehe ich nicht so recht zu manchen Beschwerden das Tische nicht abgeräumt werden. Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen den man morgens und abend immer gleich nutzt und da ist es eigentlich egal ob die Kellner innerhalb von 2 min. abräumen und flink und freundlich waren sie auch. Wie es Mittags mit freier Platzwahl aussieht weiß ich leider nicht, denn wir waren nur unterwegs. Wenn das Hotel mal vollbelegt sein soll, dann weiß ich nicht wie das mit den Parkplätzen werden soll. Es gibt zwar einen "großen" Parkplatz und dann so ringsrum ein paar....aber da wünsche ich jedem Glück. Fazit....gelungener Kurzurlaub und jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für die gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso