- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die ganzen Bewertungen vom Hotel gelesen haben, sind wir mit einem gemischten Gefühl nach Toscolano gefahren. Wir wurden jedoch positiv Überrascht. Der Empfang vom Direktor war sehr nett, Zimmer gross und sauber. Die Sache mit dem Essen ist Geschmackssache. Wir konnten jeden Tag in Toscolano Tennis spielen ( der Direktor hat uns dort sehr gut geholfen)und haben schöne Ausflüge um den See gemacht.Ein Abend war sogar Live Musik an der Bar. Unser Servicepersonal war sehr schnell und sie sprachen genügend Deutsch. Wir hatten schöne Tage im Piccolo Paradiso. Man sollte eins nicht vergessen, wir sind Gäste in Italien und es ist alles eine Frage vom Preis-Leistungs- Verhältnis. Wir fahren nächstes Jahr gerne wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Luigi |
Sehr geehrter Herr Luigi, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Gardasee Piccolo Paradiso’s Team