Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Auf das Navi darf man sich nicht verlassen, jedoch ist die Beschilderung zum Hotel gut, allerdings die Straße wirklich eng, sodass man Angst haben muss, dass jemand entgegen kommt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Soweit war das Zimmer in Ordnung. Allerdings die Matratzen und Kopfkissen sind eine Zumutung, Ohren- und Rückenschmerzen sind leider vorprogrammiert. Wir hatten Zimmernummer 102, was wirklich kein ruhiges Zimmer ist, da von dem Treppenaufgang Richtung Rezeption alle beide Zugangstüren die ganze Zeit bis in die Nacht offen stehen und man somit den ganzen Lärm von der Bar bzw. Rezeption eine schlaflose Nacht bereitet und gegenüber noch der Aufzug ist. Wir empfehlen dieses Zimmer definitiv NICHT!!! Sind darüber auch sehr enttäuscht. Bei dem Hotel ist meistens Samstag An-und Abreise, da war an dem letzten Freitag vor unserer Abreise der größte Pool bis 23 Uhr nutzbar, was natürlich für einen sehr hohen Lautstärkepegel sorgt und man dadurch keine Chance auf Schlaf hat, wenn man den nächsten Tag min. 9 Stunden Heimfahrt vor sich hat.
Frühstück war in Ordnung. Teilweise hätte es abwechlungsreicher sein können. Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen und Abendessen war für uns nichts. Wer alles isst, ist es gut, aber sehr ausgefallenes Angebot (z.B. Nudeln mit Auberginen, Fisch mit Mandeln- danach Zitroneneis), man hatte aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgängen die Wahl, beim Dessert musste man sich überraschen lassen. (ist für unsere Seite Handlungsbedarf)
Mein Mann hatte am 1. Abend einen Pina- Colada an der Bar bestellt. Dieser war miserabel- Sahne hat gefehlt, viel zu viel Alkohol, kein fruchtiger Geschmack, einfach lasch :-( und das für 7 Euro. Der Kellner, der uns bedient hat beim Essen war sehr nett.
Der Ausblick ist wirklich mega.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt- bei 1 Tischtennisplatte- wie soll die jeder nutzen können? Spielplatz war vorhanden, aber relativ klein. Direkte Strandlage konnte man nicht nutzen, da man über eine sehr befahrbare Straße hätte laufen müssen. Wir sind somit mit dem Auto an einen Strandabschnitt in Toscolano gefahren, der etwa 7 km vom Hotel entfernt war- da war es ruhiger als im Hotel am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | JHZ |
liebe JHZ ich danke Ihnen für die Bewertung, auch wenn diese negativ ist. wir nehmen Ihre Kritik und wir geben unser Bestes um uns zu verbesseren. Was ich nicht verstehe ist die Kritik für unsere Pasta mit Auberginen , In Italien ist diese Pasta"Pasta alla Norma" ein typisches Gericht aus Sizilien, und auch die Kritik an Forelle mit Mandel gebacken die auch ganz typisch ist. Wenn Sie am 2. Tag zur Rezeption gekommen wären, könnten wir bestimmt einen Zimmerumzug garantieren, sodass sie ihren Urlaub besser genießen können. mfg Renato Zambiasi Direktor Villaggio Albergo Piccolo Paradiso