Das Hotel ansich war sehr schön, vorallem die Lage des Hotel`s wenn mann Seeblick hat, wie wir, ist genial. Einziger Nachteil, wenn man keinen Straßenlärm gewohnt ist, ist es durch die darunter liegende Straße bis in die Nacht sehr laut. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wie im Katalog beschrieben, was aber nicht schlimm ist, wir waren im Nebenhaus, was von der Ausstattung her genau so war, wie das Haupthaus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel war immer, wann man das wollte. Ebenfalls ein Nachteil, die, wie schon oft beschrieben, abendteuerliche Anfahrt zum Hotel, im wahrsten Sinne des Wortes, auch die Garageneinfahrt ist sehr eng. Unbedingt bei freier Sicht auf den Monte Baldo, Limone, Salo zum Beispiel, es gibt so viele Möglichkeiten, den Gardasee zu genießen
Die Zimmer im Hotel, wie hatten DZ, waren ausreichend in der Größe und hatten schöne Balkons, auf denen man die Aussicht genießen konnte. Ausstattung der Zimmer sehr gut und ausreichend groß, bei uns fehlte leider der Kühlschrank, aber den hatten die anderen, also nicht so schlimm. Deutschspr. TV-Sender gab es nur drei, aber für uns ausreichend, haben nur Nachrichten geschaut. Lärmbelästigung durch Gäste hatten wir nicht, nur der Straßenlärm hat uns gestört.
Im Haupthaus gab es ein Restaurant, was stufenförmig angelegt war. Einrichtung war gut, war uns nicht gefallen hat, war, daß es beim Salatbuffett ziemlich eng zuging. Das Frühstück müssen wir auch sehr bemängeln, das es wirklich alle 10 Tage, die wir dort waren, haargenau die gleiche Wurst und Käse gab und jeden Tag eiskalte harte Eier. Nicht zu verstehen, da es ja klasse Schinken und viele andere Leckereien in dieser Region gibt. Zur Menuewahl am Abend muß man sagen, daß es geschmacklich ganz gut war, was aber gefehlt hat, waren die Beilagen, es gab manchmal nur Fleisch und Soße, auf jeden Fall zu verbessern, der Koch muß noch lernen. Sehr positiv das Salatbufett!
Wir waren mit dem Service des Hotel`s sehr zufrieden, da unsere Wünsche alle unkompliziert erfüllt wurden. Wir waren drei Paare und hatten erst die Zimmer und Tische getrennt, nachdem wir dann gefragt haben, ob wir die Zimmer in einem Haus bekommen könnten, war das kein Problem, auch zum Essen wurde uns dann ein 6er Tisch zur Verfügung gestellt. Öffentliche Busse, fall`s man kein Auto hat oder fahren möchte, fahren sehr viel und an so ziemlich jeden größeren Ort.
Die Lage des Hotels war, da ja über dem See, sehr schön. Man sollte aber Seeblick buchen, ansonsten ist es weniger schön. Da das Hotel abseits vom Ort liegt, geht eigentlich ohne Auto nichts. Was uns gut gefallen hat, war der Strand, der gleich beim Hotel war, ca. 5 Min. Gehweg bis runter, klein aber fein, aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr sauberes Wasser, das kieselig, teils felsig. Unweit vom Hotel Toscolano und Maderno, wenn Sie aber ein Stück weiter fahren, bis Salo, dort ist es sehr sehr schön.
Strand wie bereits oben beschrieben und die drei Pool`s waren auch in Ordnung, vorallem der auf dem Dach des Haupthauses, genialer Blick auf den Gardasee und das Gebirge, auch von den anderen zwei Pool zu sehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Petra |