Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind überzeugt, dass es nicht das letzte Mal war! Das komplette Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer sehr sauber. Die Einrichtung ist Geschmackssache, aber ordentlich. Das Essen sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen. Nur an der Bar dürften es gern Gläser statt Plastebecher sein! Und der Fahrradraum war auch etwas sehr klein.
Im Zimmer ist alles was man benötigt. Eins hätte ich anders gewünscht, der Fernseher stand vor einem Spiegel. Wobei ich sagen muss, der Spiegel war total überflüssig, da gleich daneben noch ein großer Ganzkörperspiegel hing.
Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend zu Essen. Abends ein abwechslungsreiches Menü. Die Atmosphäre war zum Abendessen etwas unruhig. Aber bei vollem Hotel nicht anders zu erwarten. Dafür war es ab 22 Uhr im gesamten Hotel sehr ruhig.
Der Service war ausgezeichnet gut. Alle sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Selbst bei vollem Haus, lief alles reibungslos und ohne Stress ab.
Die Anfahrt war etwas schwierig. Die Lage aber dafür sehr schön!
Die Poolanlage war sehr sauber und es gab zu den Liegen auch kleine Tische und einen Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gaby |