Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel.Großes sauberes Zimmer(Nr. 100 eigenes Appartment) mit ansprechendem Badezimmer. Das Hotel ist einem guten und sauberen Zustand. Internet wird im Bereich der Rezeption und um den Pool angeboten (man könnte evtl. die ganze Anlage mit WLAN auch gegen Gebühr ausstatten) .Bei Booking.com gebucht.Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.Kann manche Bewertungen bzw. Bemerkungen nicht nachvollziehen! Was erwarten die Leute für so einen Preis ! Parkplätze ausreichend vorhanden. Preis - / leistungsvehältnis vollkommen in Ordnung . Wir waren Gäste vom 14.05. - 17.05.2015 im Zi. 100
Zimmer war riesengroß für 2 Personen. Klimaanlage vorhanden. Minibar keine . Hat man auch nicht vermisst weil in unmittelbarer Nähe die Hotelbar war. TV könnte etwas größer sein in Anbetracht des gossen Zimmers.. Balkon war gleich vor dem Pool ,,,was will man mehr. Sauberkeit war Ok.
Mit der Gastronomie waren wir immer zufrieden. Es gab nur Essen in ausgezeichneter Qualität und Quantität. Gute Arbeit der Servierer und -innen ,aber durch zu wenig Personal kamen sie an ihre Grenzen. Gute Arbeit wurde auch mit Trinkgeld belohnt.Wie oben schon erwähnt wüsste ich gerne was manche Leute die eine schlechte Kritik abgeben so zu Hause essen. Morgens Kaviar ..Mittags Hummer und Abends Austern oder!! Man wird satt und die Auswahl ist Ausreichend.
Sehr freundliches und Sprachbegabtes Personal. Auf diesem Wege ein riesengroßes Dankeschön an Frau Giuliana Paladini..
Das Hotel liegt ein bißchen Abseits vom Lärm der Stadt. PKW erforderlich. Zufahrt ist etwas ungewöhnlich (enge Gassen). Ausschilderung müsste verbessert werden (schon im Angebot). Vom Hotel hat man einen ausgezeichneten Blick über den Großteil des Gardasees. Toscolano ist zu Fuß in ca. 30 min. Zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sehr sauber und genügend Liegestühle waren auch vorhanden. Animation war in vorm von einem musikalischen Abend mit Live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Herr Ivan, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Piccolo Paradiso sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso