Leni (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Ok. Man darf, aber nicht zuviel erwarten.

Ganz Ok. Ausblick unbezahlbar. Essen sehr fragwürdig. Manchmal gab es Eier, manchmal nicht. Ab 9 Uhr wurde das Frühstück nicht mehr nachgeliefert. Essen musste man, waS übrig war. Die Brötchen die übrig waren, kamen wieder zurück aufs Buffet. Natürlich unbemerkt vom Personal. Auf Sauberkeit wurde nicht besonders geachtet. Sonnenschirme waren alle kaputt. Vielen ständig um. Am Pool lagen Zigaretten auf dem Boden vom Vortag.

• Gut
  • Zimmer waren vollkommen ok. Zumindest das was wir hatten.

• Sehr schlecht
  • Mittags Nudeln. Nur Nudeln. Immer Nudeln. Mehr nicht. Alles Fertigprodukte. Nichts frisch. Am Abend konnte man Menüs wählen. Das war eigentlich ok. Frühstück war zeitweise ok.

• Fantastisch. Sehr freundlich.

• Ausblick fantastisch.

• Sehr schlecht

Tischtennis. Kinderanimation war sehr fragwürdig. Jeden 2. Abend gab es 20 min Clubtänze mit einem sehr unmotivierten Mann. Jeden 2 Abend Live Musik . Das war sehr schön. Überall war Selbstbedienung an den Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Leni

Liebe Leonie, die Bewertung unsere Gaeste sind fuer unsere Haus sehr wichtig. Ich will eine Klaerung machen, MITTAG pause ist kein komplet Lunch, und in diese Zeitbereiten wir Nudelngerichte und kaltes Fleisch vie Vitello Tonnato , Kaltes Roastbeef, thunfisch, Ricottakaese, Mozzarella und Tomaten vor , und alles sind frische gemacht, nicht in dose wie sie gesagt haben. Die richtige Mahlzeit ist am abend wo Sie haben eine Beilagebuffet, eine Vorspeise (Nudeln oder Suppe oder Risotto), eine Hauptgericht (Fisch, Fleisch oder Kalteplatte)und ein Nachtisch. Zu viel Pasta ...... Sie haben Recht aber wir sind in Italien, Pasta ist unsere Leben Wir warten Ihnen noch in Piccolo Paradiso mfg Renato Zambiasi und die ganze Team