Einfache Ausstattung, aber liebevolle Betreuung und schöne Aussicht zum Gardasee. Schöne Aussicht auch auf die Berge. Ich liebe die Pools besonders auf dem Dach des Haupthauses. Wir waren schon in allen Häusern und sind gut betreut worden.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet . Das Badezimmer mit WC u. Dusche hat ein paar Altersflecken aber ist sauber. Das Personal ist bemüht immer Ordnung und Sauberkeit zu schaffen. Die Betten sind einfach .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach, aber schmackhaft. Die Getränke an der Bar sind leider nicht mehr so lecker, wie in den letzten Jahren. Die Getränke beim Essen sind immer gut gekühlt serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer bemüht die Gäste gut zu betreuen. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Die Hotelanlage ist etwas versteckt in den Bergen und man benötigt ein Fahrzeug um auch die schöne Umgebung des Gardasees zu erkunden.
Wir benötigen Ruhe und Entspannung am Pool und kein Fitness. Entertainment - 2 Sänger an einem Abend war sehr schön. Die konnten wirklich gut singen und man hatte Lust mitzusingen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |