Wir waren bereits zwei Mal im Piccolo Paradiso und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wurden jedesmal an der Rezeption herzlich begrüßt und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist vorbildlich.Besonders das Zimmer mit Seeblick war der Höhepunkt.Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt und man an der Abzweigung aufpassen muß, fühlten wir uns dort sehr wohl. Toscolano erreichen Sie mit dem Auto in ca.10 Min. Das Piccolo Paradiso bietet ein hervorragendes Preis -Leistungsverhältnis und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet (incl. DU/WC Wir haben hervorragend geschlafen
Das Essen war immer abwechslungsreich.Mit der Atmosphäre waren wir einverstanden
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam Allerdings hatten wir keine Extrawünsche Beschwerden hatten wir erst recht nicht.
Als Ausgangspunkt zum Wandern gut geeignet und ebenso für einen Ruheurlaub.Der nächste Ort Toscolano erreichen Sie mit dem Auto in ca 10 Min . Dort gibt es eine Autofähre,um den See zuüberqueren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | betty |