- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer Erholungsurlaub machen möchte in einem gepflegtem Umfeld ist in diesem Hotel fehl am Platze. Dieses Hotel hat max. 2 Sterne verdient .Ich sage nur ein Wort Massenabfertigung!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus und Frau Sandra ! Sie waren im Zimmer 524, wenn ich gut erinnere. Sie kamen an der 2te Oktober zirka um 17.30 Uhr und Sie haben das Hotel verlassen an am nächsten Tag, Tatsächlich am Sonntag Mittags kamen Sie bei mir, ganz aufgeregt weil Sie hatten Probleme (Jemandem war Krank und/oder musste zur KH) zu Hause und Sie müssten das Hotel daswegen verlassen. Sie sollen sich schämen. Eine solche „Rezension“ zu schreiben ohne nicht mal das Haus 24 Stunden besucht zu haben aber noch mehr wegen die falsche Begründung die Sie benutzt haben um das Hotel zu Verlassen. Persönlich ich akzeptiere alle Kritiken, aber von Menschen die Sagen Es im Gesicht was sie denken. Es kann gut sein das einer oder der andere das Hotel gefällt nicht. Aber diese Art und Weise finde ich sehr, sehr feige und grundlos. Ich lasse die entgültige Entscheidung wer meine Antwort liest. Hochachtungsvoll Renato Zambiasi Hotel-Manager Villaggio Albergo Piccolo Paradiso