Jörn (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert - allerhöchstens 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist von der Größe her eher überschauber, was nicht unbedingt schlecht sein muss. Die Sauberkeit des Hotels ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck, dass ausser dem Bett im Zimmerservice nichts anderes enthalten war. Der Kühlschrank war sehr dreckig, und der Boden hat in unserem Zimmer einmal pro Woche den Besen gesehen, einen Wischmob, der eher angebracht gewesen wäre, hat der Boden noch nie gesehen. Die eingeschlossenen Leistungen waren ok, aber nicht überragend. Was positiv zu erwähnen ist, ist die Kinderanimation in diesem Hotel. Leider ist das Personal nicht wirklich freundlich und wirkt eher gestresst. An der Rezeption kann man sich trotz bemerkbar machen auch auf einige Wartezeit einstellen, da der Mitarbeiter lieber in Socialnetworks surft, als seine Gäste bedient. Für das Geld kann man auf der Welt schöneren und besseren Urlaub machen wie in diesem Hotel. Wenn man trotzdem an den Gardasee möchte, was ich auch durchaus verstehen kann, da die Landschaft wirklich super ist, dann sollte man sich aber ein anderes Hotel aussuchen-.

• Schlecht
  • Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ok, aber dreckig... Darüber habe ich mich jetzt aber genug ausgelassen. Was noch sehr negativ ist, ist das man den balkon mit seinen Zimmernachbarn teilen muss.

• Es gibt nur ein Restaurant für 3 Häuser die zu dem Hotel gehören. Leider sind die Essenszeiten auch so knapp bemessen, dass man gezwungener Maßen mit allen anderen Gästen essen muss. "al dente" hat der Koch in diesem Hotel leider nicht erfunden und kennt es auch nicht. Die Nudeln waren schon "schluckfertig" weil kauen brauchte man die nicht mehr, so weich waren diese. Das Angebot Abends war wirklich nicht schlecht, was aber den größten Minuspunkt bekommt, ist das Mittagessen. Es waren nur die aufgewärmten Reste des Vortages oder sogar des Vorvortages. Das Frühstück war sher eintönig. Jeden Tag das gleiche eine Woche lang. Die Sauberkeit im Restaurant ließ genauso wie in jedem anderen Teil des Hotels zu wünschen übrig. Die Tischdecken wurden an unserem Tisch entweder nicht gewechselt, oder sind wieder dreckig auf den Tisch gekommen.

• Deutsch können die meisten in diesem Hotel. Die Freundlichkeit ließ wie schon erwähnt oftmals zu wünschen übrig. Die Zimmer waren auch eher drekcig wie sauber, aber auch das haben wir schon erwähnt.

• Die Entfernung zum Strand ist in den meisten Hotelbeschreibungen auf 200 - 300 m angegeben. Das man dabei aber die Hauptstraße nicht nur überqueren muss, sondern auch noch 50 m auf der Hauptstraße entlang gehen muss um an den "Strand" zu kommen steht nirgends. Es ist auch nicht wirklich ein Strand, sondern eigentlich ist es eine Treppe, an deren unteren Ende eine kleine Plattform angebracht ist. Mit Kindern kann man hier nichts anfangen. Um den Strand genießen zu können muss man mobil sein. Ohne Auto geht bei diesem Hotel leider nichts. Was positiv zu erwähnen ist, ist der fantastische Ausblick auf den See.

Die Poolanlage war ok. Was auch die meisten Vorredner geschrieben haben war auch bei uns so, dass an dem oberen Pool genügend Liegen vorhanden waren, aber davon leider mind. 50% kaputt. Die anzahl der Liegen am unteren Pool war eher überschaubar. Wenn man nicht morgens um kurz nach 8 seine Liege reserviert hat, dann hat man um 9 keine mehr bekommen, der Kampf um die Liegen ist in diesem Hotel schlimmer als auf Mallorca oder in der Türkei.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jörn