- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eher bereits etwas überholungsbedürftiges Hotel. Die Speisen wiederholen sich schnell, die Salate und das Gemüse werden in den Büfetts in grosse Schütten gekippt. Der Speiseraum ist sehr laut und hat eher Grosskantinencharakter. Die Liegen auf den Balkons sind schäbig. Die Zufahrt zum Hotel katastrophal und schlecht beschildert. Das Personal bemüht sich sehr mit Freundlichkeit. Parkmöglichkeiten nach 16.00 Uhr eher schlecht auf dem großen Parkplatz vorm Haus. Ausstattung des Zimmers sehr spartanisch. Kein Flachbildschirm. Fernseher mit schlechter Bildqualität,alt. Für 4 Sterne ist das Hotel meines Erachtens keinesfalls weiterzuempfehlen. Eher maximal 3 Sterne!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen,wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie genommen haben, um die Bewertung zu schreiben. Wir nehmen gerne Ihre Kritik an, obwohl wir nicht komplett mit Ihnen einverstanden sind: unser Menù (3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten) wiederholt sich jede zwei Wochen, so es gibt di Möglichkeit jeden Tag etwas neues zu wählen. Die Zimmer auch wenn ohne Flachbildfernseher, sind gut und modern ausgestattet mit Kühlschrank, Telefon, Safe und Klimaanlage. Es gibt mehrere Möglichkeiten um das Auto im Hotel zu Parken: 5 Parkplätze und eine Tiefgarage. Unser Ziel ist unsere Gäste zufrieden zu stellen, es tut uns leid dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso