Das Hotel machte direkt vom ersten Anblick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind bei diesem Thema sehr krititsch aber wir wurden in den ganzen 10 Tagen nicht enttäuscht. Das Zimmer war - meistens schon nach dem Frühstück - perfekt gereinigt, und sowohl die Aussen- als auch die Innenanlagen luden zum Wohlfühlen ein. Leider war es ein vom Wetter her gesehen nicht so toll (Ende Mai). Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist für den Gardasee einsame Spitze!
Das Zimmer war sehr sauber - der Boden wie "geleckt". Hätten wir noch Freunde mitgebracht - sie hätten im Zimmer auch noch Platz gefunden!! Im Zimmer gab es genügend Ablagemöglichkeiten und Platz im Schrank, TV (mit ARD und ZDF), ein Hotelsafe und ein Fön waren vorhanden. Das Badezimmer war geräumig, es gab sogar ein Bedet. Allerdings ist es nicht empfehlenswert, kurz vor dem Abendessen zu duschen, da anscheinend alle Gäste diese Idee haben und der Wasserdruck dementsprechend niedrig ist. Die Terasse war nett gemacht, allerdings haben wir sie nicht genutzt, da wir uns bei schönem Wetter lieber im gemütlichen Außenbereich des Hotels aufgehalten haben.
Das Frühstück war typisch italienisch. Allerdings nicht unbedingt etwas für Langschläfer, da ab 9 Uhr schon eher auf- als nachgeräumt wurde. Das Mittagsbuffet war lecker und auch von den Portionen her gut. Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet - sehr abwechslungsreich und lecker, zwei Gängen zum auswählen und einem Dessert. Bei den zwei Gängen hatte man die Auswahl zwischen je drei Varianten. Das Essen war immer sehr lecker, wiederholte sich nie und man merkte, dass es frisch zubereitet war! Das Dessert war immer der krönende Abschluss! Die Portionen konnten selbst mich als verschrieenen "Vielfrass" immer sättigen - Für das Abendessen - 12 Points!!
Hier gibt es nicht viel zu schreiben - einfach super!! Vor allen Dingen Simon und Enzo sind einfach Weltklasse - Italy - 12 Points (während unseres Urlaubes war gerade der Grand Prix :-) )
Wenn mehrere Bewertungen den Zustand des Anfahrtweges kritisiert haben - sie haben Recht! Wir haben das Hotel mit eingeklappten Außenspiegeln und dirigieren des Beifahrers erreicht. Allerdings muss man sagen, dass es eine Alternativroute zum Hotel gibt, die aber sowohl vom Reiseveranstalter als auch vom Navigationsystem nicht angegeben wird. Ansonsten liegt das Hotel malerisch und läd zur absoluten Erholung ein - wer allerdings etwas erleben möchte, ist auf ein Auto angewiesen!
Die Poolanlagen im Erdgeschoss und auf dem Dach waren sauber aber leider nicht beheizt. Da das Wetter während unseres Urlaubes nicht "so dolle" war, konnten wir daher den Pool selten nutzen. Ein Animationsprogramm gab es nicht, wir haben es aber auch nicht vermisst. Leider waren die Zimmer nicht mit einem Internetzugang ausgestattet, so konnte man nicht mal kurzfristig schauen, was geht... Eine Attraktion ist Simon an der Bar - Entertainment pur!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sören |