Zwei mal im Jahr machen wir Urlaub im Piccolo Paradiso.Im April und Oktober. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Menü am Abend wird serviert, die Vorspeisen mit erweiterten kalt/warmen Bufet läßt keine Wünsche offen. Unser Zimmer zur Straßenseite ist ruhig und großzügig . Die Sauberkeit ist tip top. Die Lage lädt zum wandern,Spazieren oder relaxen ein. Eine Sonnenterasse auf dem Dach bietet ein tolles Flair. Auch für einen 5 Tage Urlaub ist das kleine Paradies empfehlenswert. Spitze, wir kommen wieder! Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%
Sauber und großzügig. Safe und kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Im Speisesaal hat der Gast jeden Abend den gleichen Tisch und durch die Menüwahl am Abend zuvor ist keine Hektik oder Streß vorhanden. Die Kellner sind geschult und aufmerksam.Das Essen hat italienischen Stil mit viel Pasta und Landestypischen Gewürzen. Sehr lecker. Der Speisesaal ist sehr sauber und wird immer frisch eingedeckt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse sind gut und bei Fragen hat das Personal immer Zeit und ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag gereinigt und bieten alles was man braucht. Kleiner Kühlschrank und ein Safe sind auch vorhanden. Der Service ist top auf zack und läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und hat einen herrlichen Blick auf den See. Zum Wandern optimal geeignet ,direkt vom Hotel kann man tolle Touren machen. Mit dem Auto sind Städtetouren gar kein Problem .Und Toscolano kann man auch zu Fuß erkunden. oder das Papiermühlental. Ganz zu schweigen von dem Monte Castello, das Gipfelkreuz ist vom Hotel sichtbar. Wenn man nicht den Navi folgt ist sogar die Anfahrt zum Hotel kein Problem.
Drei verschieden Pools mit Sonnenliegen bieten Platz und Möglichkeit zum Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrte Frau Milena, sehr geehrter Herr Matthias, vielen herzlichen dank für die wunderschöne Bewertung. Was Sie über uns und dem Hotel schreiben ist einfach toll ! Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und ein glückliches neues Jahr! Mit freundlichen Grüßen aus Gardasee Ihr Team vom Hotel Piccolo Paradiso