Nadin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit einigen Mängeln!

Das Hotel liegt sehr abgelegen, daher muß man immer mobil sein, um es zu erreichen! Von außen sehr nett. Zimmer waren nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer waren leider nicht sauber. Wir haben ein Baby im Krabbelalter, welches wir nur sehr ungern, auf den Boden des Hotelzimmers gelassen haben. (Auch beim Bezug des Hotelzimmers am 1. Tag) Ab und zu wurde auch mal vergesen den Müll zu entfernen. Das gleiche Bild zog sich durch die Hotelanlage. Der angepriessene Spielplatz ist sehr alt und würde so in Deutschland nicht erlaubt werden Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren. Allerdings war die Woche für vier Personen aucht recht preiswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellstellbett die Größe war dafür in Ordnung. Mobiliar war auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und der war das schönste am ganzen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat eigentlich keine Wertung verdient. Jeden Morgen das gleiche. Wurst, Marmelade sehr deutsch angehaucht. Das Mittagsbuffet war eine widerverwertung der Rest vom letzten Abend. Und wer zu spät kommt, bekommt nichts mehr zu essen. Melone war innerhalb von 5 Minuten alle. Mit anderen Worten, wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.

• Schlecht
  • Man hat das Gefühl, dem Hotel fehlt eine ordentliche Führung. Zimmermädchen und Kellner kommen überwiegend aus den östlichen Ländern. DIe Freundlichkeit bleib bei den meisten zu wünschen übrig. Einige haben nicht mal ein Guten Morgen über die Lippen gebracht. Die Kinderanimation war gut, unsere Große ist da gerne hingegangen.

• Schlecht
  • Zum See kann man nur duch eine steile Treppe gelangen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen in Toscolano, ca. 5 km entfernt. Einfach mal schnell was zu Fuss machen, ist nicht drin. Daher bleiben viele Gäste auch gerade Abends im Hotel. Parkplatzsituation ist daher auch sehr schlecht. Wer zu spät kommt hat Pech gehabt.

Poolanlage war in Ordnung und wurde von uns gern benutzt. Auch die Kinderanimation hat unsere Tochter gern in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nadin