- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es kam uns so vor, als sei das Hotel erst vor Kurzem eröffnet worden, vieles war noch nicht fertig, so die Herrentoilette, die Außenbeleuchtung der Appartements fehlte, Gardinen hingen im Speisesaal nur an einem Fenster u.v.m. Die Aussicht auf den See ist super, dafür stört der Straßenlärm sehr. Den Ort kann man nur gut mit dem Auto erreichen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Wir waren in der ersten Woche (durch eine Fehlbuchung unseres Reisebüros) in einem "Appartement" zur Selbstverpflegung untergebracht. Ich bezeichne diese Behausung als Loch. Absolut übelst, uraltes (60iger Jahre), kaputtes, zusammengewürfeltes und stinkendes Mobiliar, defekte einfache Fenster (abgeplatzte Farbe), der ganze Raum roch modrig, Risse in der Wand, mit dem Kücheninventar konnte man nicht kochen (ekelige Töpfe), im Bad tropfte der Wasserhahn, die Dusche war defekt und schon schimmelig, der Toilettendeckel fiel einem in den Rücken, kaputte Fliesen, kratzige, ekelige Bettdecken, wir haben uns dort wirklich geekelt. So ein Zimmer würde ich nicht mal meinem schlimmsten Feind geben. Nach unserer Beschwerde zu diesen "Räumlichkeiten" haben wir nach 1 Woche endlich ein ordentliches Hotelzimmer bekommen, das wirklich sehr schön war, klimatisiert, so dass man die schalldichten Fenster schließen konnte und so den Straßenlärm nicht hörte. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig, man bekommt von den Nachbarn fast alles mit.
Das Angebot der Speisen und Getränke hat nichts mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun. Frühstück: abgepackte Marmelade, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, hartgekochte kalte Eier, Kornflakes, Joghurt. Obst nur aus der Konserve, keine Gemüse. Beim Mittagssnack mußte man pünktlich da sein, denn wieder aufgefüllt wurde nichts, wenn es alle war. Oft auch Reste vom Vorabend. Abendessen war etwas besser, aber auch sehr einfache Gerichte. Vermisst haben wir frisches Obst und die typischen italienischen Desserts, Tiramisu u. a. gab es nicht. Die Tischdecken beim Frühstück und Mittag waren sehr schmutzig, die Stühle auch. Es war sehr laut im Restaurant. Abendessen dauerte fast 2 Stunden.
Das Personal ist freundlich, Deutsch können aber nur wenige, englich geht auch schlecht. Zimmerreinigung war in Ordnung. Zusätzliche Angebote gibt es nicht.
Das Hotel ist weit abgelegen vom Ort, die Anfahrt zum Hotel ist sehr steil und die Wege sehr schmal und teilweise sehr holprig. Die kürzere Anfahrt zum Hotel von Toscolano Maderno bitte nicht nehmen (falls das Navi den Weg anzeigt), die Straße ist sehr sehr schmal, auf beiden Seiten Mauern, Abstand Außenspiegel zur Mauer meist nur wenige Zentimeter. Mit einem großen Auto kommt man gar nicht durch, wenn man erst mal die Straße befahren hat, gibt es kein zurück mehr, Wendemöglichkeiten nicht vorhanden.
Es gibt keine Freizeitbeschäftigung, außer eine Tischtennisplatte und die 3 Pools mit teilweise alten beschmutzten Liegen und nicht ausreichend und meist defekten Sonnenschirmen. Keine Disco, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kein Internet. Der Strand ist nur mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Simone |
Danke fuer Ihre Bewertung, Ich akzeptiere alles aber etwas ist mich sind nicht korrekt: eine Fehlbuchung unseres Reisebüro (sie konnten die Wohnung nicht aptzetieren und zuruck nach hause wenn das fehler nicht uns war....). Ich habe nicht Ihre familie Name aber ich denke sie hatten eine Wohnung ohne verflegung bestellt und fuer nur 90 euro pro tag haben sie die zweite woche vollpension all inclusive fur 3 personen gehabt...nicht war??? Leute sprechen kein deutsche??? Wir sind in Italien ich kann deutsch, mein College hat eine deutsche Frau und ist fuer 10 Jahre in deutschland geblieben, 4 kellner konnen deutsch, 1 putzenfrau kann deutsch, eine in die kuche kann deutsch. Ich denke sie haben in die falsche Hotel geschlafen. Die wohnung sind alte und durch die winter bestimmt machen wir eine restyling, die strasse ist schmall aber sie mussen die schilder Sehen weil die strasse die sie gesagt haben ist nur fuer die einwohner normal konnen sie nicht durch.... Essen: es ist keine 4 sterne essen, und keine 4 sterne bedienung. 7 tage vollpension fur 400 euro inklusive getranke an mahlzeiten glauben sie mir sie finden nicht in eine 2 sterne. Eine richtige 4 sterne ist etwas andere ....ja stimmt auch die preise...machen sie eine runde im internet Preise zu sehen........ . Stet in unsere prospekt das eine Disco in hotel gibt?? ich denke nicht. Sonnenschirme mit defekt, fragen sie eine neure auf die rezeption..... Ich sage immer das eine Persone die im hotel kommt ist unsere Konig, und ich probiere immer meine moglich zu machen , manchmal passiert der konig ist nicht zu frieden mfg Renato Zambiasi Direttore Piccolo Paradiso