- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein ist okay . Familienzimmer ist aber sehr klein . Bad ist aber gut und geräumig. Für 4 Sterne Hotel erwarte ich bessere Innenausstattung ( Flatscreen TV , Möbel). Zur Lage kann ich nur sagen das man auf das Auto angewiesen ist. Bis zum Strand sind sonst ca. 50 Min. Fußweg . Das Essen ist ehe eine 2+ Sterne Anlage ähnlich . Das Frühstück war in Ordnung. Die Getränke sind ehe billige Qualität.Das Mittagessen war Katastrophe.Null Abwechselung (Nudel,Nudel und Nudel). Die Qualität ist ehe Uni-Kantine ähnlich. Das Abenessen war das einzige Highlite . Aber da auch Nudel und Nudel. Pool ( alle 3 ) waren gut. Sonst gab es keine Sportliche Aktivitäten . Kein Tischtennis / Tennis / Fußball oder sonst was. Abendprogramm war auch ehe Mangelhaft ( 2 Mal Livemusik in 7 Tagen ) . Sonst nichts .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Herr Andrej, aber ich muss sagen Andreas weil diese ist Ihre Name an die Reisepass, ich danke Ihnen fuer die Bewertung auch wenn diese negative war, so hat die moglichkeit gegeben an herr Uwe Ihnen zu antwortet. Lesen sie bitte : Sehr empfehlenswert! Eine Traumlage ! Gern wieder! Da steht alles was unsere Team wollte Ihnen sagen Mfg Renato Zambiasi Direktor Piccolo Paradiso