Das Hotel machte auf den Bildern einen schnuckligen Eindruck was uns perfekt für einen Tapetenwechsel aus den Arbeitsalltag erschien. Vor Ort angelangt trafen wir auf einen Ferienpark bestehend aus mehreren Gebäuden, es dröhnte Lärm der Kinder aus den Poolanlagen. Das Hotel machte einen sehr Profitorientierten Eindruck welcher sich durch die hohe Touristenzahl auf engsten Raum bemerkbar machte. Die 4 Sterne der Anlage sind zwar schön, allerdings wird der Standard seit Vergabe vermutlich nicht mehr gehalten. Die Anlage macht einen eher schäbigen Eindruck. Durch den günstigen Preis und den durch uns verfolgten Zweck war das Hotel jedoch ausreichend und zufriedenstellend. Zu einem Familienurlaub würde ich das Hotel nicht nutzen wollen.
Das Zimmer war sehr klein und unsauber. Man fand vereinzelte Haare auf dem Bett und in Schubladen des Zimmers. Man fand zu dem die Reiseunterlagen eines Hotelgastes der das Zimmer im Juli buchte!!! Der Ausblick des Zimmers mit Seeblick war sehr schön. Der Balkon war eher lieblos gestaltet. Das Bad des Zimmers war sehr eng, die Handtücher wurde weggenommen aber nicht ersetzt. Die Klimaanlage war sehr laut und kühlte kaum.
Das Frühstücksbuffet war eher karg aufgestellt. Es gibt Rührei, Bacon, Sausages, Brot/ Brötchen, diverse Wurst und Käse, Marmeladen, Honig und Nutella. Zum Trinken Tee, Saft und Kaffee. An Eiern und ähnlichen mangelte es. Zum Mittagsessen gab es ein Buffet bestehend aus verschiedenen Nudelgerichten. Dazu wird ein Salatbuffet präsentiert. Das Buffet war okay aber sehr einfach gehalten einzelne Komponenten der Salattheke schmeckten in der Tat etwas komisch insbesondere die Gurken. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü mit vorangehenden Salatbuffet. Das Menü kann man am Vorabend auf einer Menüübersicht zusammenstellen. Die einzelnen Gänge waren in Ordnung, vereinzelt musste man etwas Nachwürzen. Das Menü war allerdings so ausgelegt dass, die Vorspeise meist von der Portion füllender gestaltet wurde wie die Hauptspeise. Die Atmosphäre des Gastraumes war aufgrund der Größe des Hotels etwas erdrückend, da so nicht erwartet!
Der Service war Spitze. Der zuständige Kellner war mehr als zuvorkommend, jeden Tag gut gelaunt. Die Rezeption hat unsere Beschwerde einer Ameisenstraße im Hotelzimmer super schnell bearbeitet und beseitigen lassen.
Das Hotel lag erhöht auf einem Hügel zu dem eine 2,5 km lange schmale Straße führte. Die Beschilderung ist okay wenn man weiß, das man ab verlassen des Vorortes auf die Beschilderung zum Hotel zu achten hat! Die Auffahrt zum Hotel befindet sich vor der Ortseinfahrt Toscolano-Maderno.
Das Hoteleigene Freizeitangebot war eher karg. Das Hotel hat 3 Pools wovon sich 2 am Hauptgebäude befinden und einen zwischen 2 externer Häuser. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen kl. etwas in die Jahre gekommenen Spielplatz und ein Kinderanimationsprogramm. Die Poollandschaften waren eher schmuddelig, die Liegen tagsüber reserviert, Durch den hohen Kinderanteil waren die Pools meist überfüllt und durch den dadurch herrschenden Lautstärkepegel zum entspannen eher ungeeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alex und Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, sehr geehrte Herr Alex, wir bedauern für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel gefunden haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir hoffen eine zweite Chance zu haben, um Sie im Piccolo Paradiso wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir freundliche Grüße vom Gardasee. Das Team vom Hotel