Das Hotel besteht aus einem Haupt u. mehreren Nebengebäuden, es hat eine superschöne Terrasse auf der wir jeden Morgen ausgiebig gefrühstückt haben. Das Hotel ist relativ neu und befindet sich in einem guten Zustand. Zu der Sauberkeit des Hotels kann ich nur sagen: unsere Zimmer waren sehr sauber und ich habe ziemlich genau hingeschaut, da ich mit Entsetzen die negativen Bewertungen gelesen habe bevor wir in den Urlaub gefahren sind. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Auch die anderen Bereiche des Hotels waren sauber. Handy erreichbarkeit war gut und die Kinder konnten Anfang Oktober noch im Pool baden.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Balkon und direktem unverbauten Blick auf den Gardasee. Die Möbilierung war neu und absolut ausreichend, das Zimmer war gefliest und dadurch gut sauber zu halten. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, TV und Klimaanlage. Auch das Badezimmer mit WC u. Dusche war in einem guten Zustand.
Es gibt einen großen Speisesaal der durch halbhohe Mauern in 3 Bereiche unterteilt ist und eine wunderschöne Terrasse auf der man morgens frühstücken kann wenn man möchte. Auch das Mittagessen kann dort eingenommen werden. Zum Abendessen gibt es feste Plätze. Wir hatten absolut keinen Grund zum Meckern, die Getränke waren absolut ausreichend, das Essen konnte man Abends aus 3 Menüs für den nächsten Abend auswählen. Es gab Mittags und Abends immer freie Auswahl am Salatbuffet. Morgends gab es ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit Wurst, Käse Frischkäse, Obst, Marmelade, Jogurt, Kuchen, Müsli, Schwarzbrot, Brötchen, helles u. dunkles Baguette, Eiern, Honig, Butter, Margarine, Saft , Wasser , Milch, Kaffee, Cappuchino, Esresso usw. Also wär sich da beschwert, dass das Frühstück einfältig ist, von dem hätte ich gerne mal gewusst was er so in seinem Kühlschrank hat.. Wer speisen möchte wie ein König, sollte auch zahlen wie einer !! Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel völlig in Ordnung.
Also ich kann zu den Vorangegangenen Bewertungen über den Service nur sagen: "So wie man in den Wald hinein ruft.." Zu uns war das Personal SUPER NETT !!!!! Die Kinder haben sogar eine Führung durch die Küche bekommen. Die Mitarbeiter haben alle deutsch gesprochen und jeder einzelne von ihnen war immer sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt und der Anfahrtsweg ist eher schwierig, da die Straßen sehr schmal sind ( allerdings waren wir mit einem 9-Sitzer unterwegs , mit einem normalen Pkw ist der Weg eigentlich kein Problem. Sehr zu empfehlen sind die Märkte rund um den Gardasee. Informationen hierzu bekommt man von dem SEHR NETTEN PERSONAL !! Einkaufs bzw. Shoppingmöglichkeiten gibt es in den vielen kleinen Orten rund um den Gardasee, die man mit dem Auto auch innerhalb kurzer Zeit erreichen kann. Verona ist auch zu Empfehlen, es ist ca 80 km entfernt.
Es gibt 3 Pools die man auch alle nutzen kann, diese sind sehr sauber ! Liegestühle gibt es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Melanie |