- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfters hier und ich muss sagen, dass speziell die Gastronomie nochmals einen Schritt nach vorne gemacht hat. Der neue Küchenchef ist gut. Die Speisen schmecken gut und sind frisch. Auch der Salat ist jetzt immer frisch zubereitet. Nichts mehr aus der Dose. Wir waren 13 Leute und alle waren zufrieden und glücklich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend. Besser geht es nicht für den Preis. Sogar die Tischgetränke waren schon im Preis enthalten. Selbst Sonderwünsche beim Essen wurden immer berücksichtigt. Lediglich am Wlan muss noch gearbeitet werden. Das Personal ist extrem bemüht und immer freundlich. Die Lage ist sehr ruhig. Aber wer Erholung sucht, gerne biked oder wandert, Golf oder Tennis spielt, der ist hier perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel! Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer renovierte Küche zufrieden waren, und Wir freuen uns sehr auch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie mit der nette Tennisgruppe bald wieder im Piccolo Paradiso begrüßen zu können. Bis dahin eine gute Zeit wünscht Ihnen das Team vom Hotel!