Julia Konstantin und Emelie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiger Familienurlaub mit Erholungswert👍

Schöne Hotelanlage mit Erholungsgarantie. Ganz besonders auch für Familien mit Kindern geeignet, da es insgesamt drei Pools gibt.

• Gute Betten , geräumige Zimmer , wir hatten sogar Balkon mit Seeblick. Phantastisch

• Wir hatten mit Vollpension gebucht ( Kinder haben ja immer Hunger😅) und bei jedem Essen war ein Getränk umsonst mit dabei. Für die Mama einen Wein , für Papa ein qroßes Bier und für die Kinder Fanta oder Cola. Aufgrund der täglichen Menue-Auswahl war für jeden was dabei und zusätzlich konnte man sich am Beilagen und Salatbuffet nochmals reichlich selbst bedienen, so oft man wollte. Das Essen war stets schmackhaft und vor allem kamen die Nudelfans wie wir , voll auf ihre Kosten!

• Sehr zuvorkommendes Personal , besonders Kinderfreundlich und stets für einen Spaß zu haben. Wünsche wurden wenn machbar sofort erfüllt.

• Gut
  • Mit einem Auto sind alle Ziele am Gardasee bequem zu erreichen.

• Gut

Es gab Kinderanimation am Pool und für die Erwachsenen am Abend, ab und zu Italienische Livemusik. Auch das Dörfchen Cecina in dem sich das Hotel Piccolo Paradiso befindet , ist eine Besichtigung wert sofern es nicht zu heiß ist.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia Konstantin und Emelie