Eine Hotelanlage, die für alle etwas ist. Den Poolbesucher, der nicht gerne etwas unternimmt, außer sich sonnen (seit 2 Jahren ist der Dachpool nur für Erwachsene - das ist sehr angenehm), für Kinder (tägliches kleines Kinderprogramm und auch ein Spielplatz) und auch für diejenigen, die gerne Unternehmungen machen - zentral gelegen. An zwei Tagen in der Woche gibt es Musik, die auch zum Tanzen geeignet ist mit einem tollen Duo "Rudy e Naty", die wirklich richtig gut sind und mit Ihrer Musikauswahl den Nerv der Leute treffen. Ein toller Blick auf den See. Das Design ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Update vertragen, aber letztlich ist das nicht zwingend ausschlaggebend für ein gutes Hotel, nur eine Idee. Das Essen ist gut (abends im Mehrgangmenü an festen Tischen) und die Auswahl umfangreich, auch beim Frühstück (das ich mit freier Platzwahl etwas chaotisch finde, aber machbar). Die Zimmer haben eine angemessene Größe, vor allem sind die Matratzen super! Nix ist durchgelegen, sondern schön stabil und angenehm zum Schlafen. Alle Räume haben eine Klimaanlage und soweit ich weiß, auch einen Balkon, auf dem man gut sitzen kann. Die Bäder sind ausreichend groß, einzig die Beleuchtung ist zu dunkel am Spiegel (vor allem für das Make up ;-)). Wir lieben es auch gerade wegen der Einfachheit, die völlig ausreichend ist, wenn man einen Urlaub ja doch meistens draußen lebt. Wie schon formuliert, ist das Personal, wovon viele bereits Jahre dort tätig sind, der Sympathieträger und ein großer Anteil, der einen schönen Urlaub dort ausmacht. Wirklich eine tolle Truppe, die das super macht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabina |