- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut zu finden mehrere Schilder die zwar etwas grösser sein könnten weißen einem den weg. Straße zum Hotel ist klein aber mit Ausweichmöglichkeiten das man gut aneinander vorbeikommt sollte eine mal ein anderes Auto entgegen kommen. Das Hotel ist sauber und ordentlich das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit besonders Klasse fanden wir unseren Kellner beim Frühstück und Abendessen ein sehr freundlich junger Mann im Mittleren Essens Bereich . Die Pools sind sauber aber das Wasser ist etwas kalt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Getränke an der Bar sind gut und Preislich absolut Okay. Die Parkplätze sind etwas knapp es gibt eine Tiefgarage die aber warum auch immer kostenpflichtig ist. Essen und Getränke sind klasse es hat immer geschmeckt. Einziges Manko beim Frühstück waren die Eier, Würstchen und Bacon meist nicht warm aber sonst klasse es gab immer frisches Obst und Salate zu jeder Mahlzeit . W-Lan war leider nur an der Rezeption empfang bar und der W-Lan Schlüssel war immer nur 5 Stunden gültig das könnte man sicherlich verbessern in der heutigen Zeit. TV war leider nur ein recht betagtes Röhrengerät sollte man vielleicht mal austauschen und bei der Gelegenheit sollte man mal darüber nachdenken die Programmauswahl etwas zu erweitern 4 deutsch Sender sind schon sehr wenig. Uns hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen wir werden mit Sicherheit mal wiederkommen wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut