Sehr schönes familiäres Hotel. Allerdings sollte man mit Kindern auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir waren 10 Tage hier. Wetter war toll.
Hätten ein wenig größer sein dürfen mit 2 Kindern. Dafür ist das Bad groß. (Föhn besser mitbringen).
Das Essen ist sehr lecker. Hätte Morgens und Mittags etwas mehr Auswahl geben können,aber das war wir gegessen haben hat alles gut geschmeckt.
Super liebes zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich. Das ist der erste Urlaub in dem mir der Abschied schwer viel. Ganz herzliche Menschen.
Man hat bei den Zimmern mit Seeblick eine tolle Sicht auf den Gardasee. Man sollte besser Mobil sein. Gardaland, Sealife und ein Safaripark waren in eineinhalb Stunden zu erreichen. Der nächste Strand in Toscolano in 15 min zu erreichen. Der Strand der zum Hotel gehört ist etwa 10 min zu Fuß zu erreichen man muss dafür allerdings in einer Kurve eine stark befahrene Straße überqueren,was uns zu gefährlich war und der Strand war nicht so schön.
Es gibt drei Pools. Und Abends war an manchen Abenden Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sarah |