Schönes Hotel am Berg, ideal für Ausflüge! Einzig die etwas holperige und umständliche Anfahrt ist nicht so perfekt.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon, Seeblick phänomenal, gute Betten, Kühlschrank zur Nutzung, großes gepflegtes Bad.
Morgens und mittags Buffet, mittags Pasta und Salate. Abends 4-Gänge-Menü, mit tollen und abwechslungsreichen Speisen, zB Pastagerichte und Carpaccio, Truthahn, Haxe, Fisch uvm. Mehr kann man für den Preis nicht verlangen!
Das Personal stets freundlich, höflich und immer aufmerksam. Bar super , Barkeeper lustig , zweimal die Woche hatten wir Live-Musik, super!
Das Hotel liegt oberhalb von Toscolano, ist aber nicht direkt erreichbar sondern ca 10 Minuten Anfahrt von Toscolano , da die "normale " Zufahrtsstraße , die dicht am Ortskern liegt , zu eng und für Touristen nicht befahrbar ist. Gewöhnt man sich aber schnell dran. Ausflüge wie Wanderungen Gardaland, Shoppingzentren, Venedig optimal von diesem Hotel als Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für das wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße vom Gardasee. Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso