Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel . Besonders hervorzuheben ist das Personal , das sich den Gästen gegenüber immer sehr zugetan zeigt. Alles in allem handelt es sich um ein sauberes und sehr freundliches Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren.
Wir hatten ein Zimmer in einem zum Hotel gehörenden separaten Häuschen gemietet, das uns besonders gefallen hat, da es auch über eine separate Terrasse verfügt. So konnten wir in Ruhe chillen und entspannen.
Die Gastronomie konnte sich sehen lassen, sowohl von der Güte, der Vielfalt der Speisen als auch der Herzlichkeit des Personals her. Kein übertriebenes Chi-Chi, sondern gute kulinarische Küche. Man kann durch das All Inklusive zu jeder Zeit eine Kleinigkeit zu sich nehmen außerhalb der 3 Hauptmahlzeiten, die immer noch am Tisch serviert werden
Das Servicepersonal war von einer ausgeprägten Herzlichkeit und immer darauf bedacht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt am Fuß der Berge, was allerdings ein Anfahren und Finden des Hotels mit einer sehr schmalen Zufahrt, besonders bei Gegenverkehr, schwierig gestaltet (zumindest beim ersten Mal).
Das Hotel verfügt über 3 Swimmingpools, darunter einen Dachpool, der sich von seiner Lage besonders gut zum Schwimmen, Sonnen oder Relaxen eignet. Zweimal in der Woche gibt es ein Duo, das italienische Schlager vorträgt und zum Tanzen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |