Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tatsächlich ein Piccolo Paradiso.

Die erhöhte Lage mit dem Blick über den Gardasee ist wunderschön und unser Zimmer in einem der Nebengebäude war ruhig und bestand zu unserer Überraschung aus zwei Zimmern (wir hatten unsere Tochter im Zusatzbett gebucht).

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht mit einem für Italien sehr vielfältigen Angebot.

• Die Anfahrt und alle Fahrten zu den Highlights des Gardasees waren sehr nervenraubend. Staus ohne Ende und Kolonnenverkehr rund um den See. Zu Ausflugszielen, für die wir laut Routenplaner 1 Stunde gebraucht hätten, waren wir drei mal so lange unterwegs. Da wir nicht zum Schwimmen und Sonnen da waren, sondern möglichst viel von der wirklich traumhaften Umgebung sehen wollten, haben wir die schönen Hotelpools und das Mittagessen nicht genutzt. Wir würden nur mehr außerhalb der Hauptsaison an den Gardasee fahren, da wir dort eben keinen Strandurlaub machen. Landschaftlich sehr schön, absolut empfehlenswert sind der Wochenmarkt, Limone und Riva sowie der Safari- und Tierpark im Süden des Sees.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso