- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn das Hotel, wie manche meinen nur 3 Sterne verdient, so wird der vierte Stern durch die tolle Aussicht vom Balkon auf den See locker wett gemacht. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein großes Zimmer mit zwei Stockbetten, die wir nicht genutzt haben bekommen. Alles top sauber. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war keine Sterneküche, aber immer schmackhaft und abwechslungsreich. Hier musss man fairerweise auch das Preisleistungsverhältnis bedenken. Durch die manchmal schlechten Bewertungen buchten wir mit gemischten Gefühlen dieses Hotel. Dies war wirklich total unbegründet. Wir verlebten eine wunderbare Woche am Gardasee, an die wir bestimmt noch eine Weile denken werden. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ins Piccolo Paradiso. Noch ein kurzer Tip für zukünftige Gäste: Fahren Sie auf jeden Fall so wie es in der Anfahrtbeschreibung steht und nicht nach Ihrem Navi!! Dieses führt Sie in so enge Gässchen, die kaum befahrbar sind und einen Lackschaden am Auto provozieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut