- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir diesen Urlaub mit einem anderen befreundeten Paar. Das Hotel befindet sich ein wenig am Berg, was auf den ersten Blick nicht ganz so leicht zu finden ist, allerdings hat das Hotel darauf reagiert und selbstständig Schiler aufgestellt, wobei die Suche des Hotels nicht mehr ganz so schwierig ist. Parkplätze sind genügend vorhanden und teilweise sogar überdacht. Das Haus verfügt über mehrere Häuser, ein Haupthaus und ein oder zwei Nebenhäuser, sowie 3 Pools. Ein Pool Nähe der Rezeption, einer am Dach des Haupthauses, sowie einer beim nebenhaus. Wir bewohnten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon plus sensationellem Blick auf den Gardasee. Das Zimmer an sich war ein bisschen klein, aber ausreichend. Tv, Safe, Telefon, genügend Ablageflächen im Schrank und Bad waren ausreichend. Das Wetter für diese Jahreszeit (Mitte April) war super. Wir hatten immer zwischen 20 und 25 Grad. Gebucht hatten wir eine Art Halbpension plus mit Frühstück in Buffetform, Mittagessen (haben wir nicht genutzt) und ein überaus tolles Abendessen (Menü) mit dem Weltbesten Tiramisu und Panna Cotta der Service von Rezeption bis Restaurant ist überaus freundlich und hilfsbereit. Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle für Mary und Daniele. Ihr seid wirklich super. Alles in allem, ein wirklich erholsamer und wunderschöner Urlaub. Liebes Team des Hotel Piccolo Paradiso: Macht weiter so! Es gibt unwahrscheinlich viele Märkte, welche jeden Tag woanders sind (toscolano, Limone, pieschiera, ...), sirmione, malcesine, Monte Baldo und alle samt ganz in der Nähe
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente für unser Personal, Mary und Daniele freuten sich sehr auf Ihre Worte :-) Wir geben unser Bestes, damit die Gäste einen tollen Urlaub im Hotel Piccolo Paradiso genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Gardasee. Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso