Sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel war wirklich schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und selbst die Kuscheltiere der Kids liebevoll, beim Betten machen, zugedeckt. Die verschiedenen Speisen und Salate könnten mit Aufstellern versehen werden, sodass man auf den ersten Blick gleich das Gericht erkennt.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Frühs konnte man die Balkontüre aufmachen und den Sonnenaufgang am Gardasee genießen. Es war wirklich ein traumhafter Ausblick. Die Zimmer und das Bad waren groß schön. Die Betten waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten, was aber keine Seltenheit ist.

• Gut
  • Das Essen war gut. Frühstück gab es in Buffetform, welches ständig nachgefüllt wurde. Die Auswahl war auch reichlich. Zum Mittag gab es auch Buffet. Überwiegend Nudeln und Lasagne in verschiedenen Variationen. Aber auch hier war es immer lecker. Verbesserungsvorschlag: evtl. noch eine Bezeichnung der verschiedenen Essen anbringen. Zum Abendessen gab es erst Salat und danach konnte man aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen. Anschließend gab es noch ein Dessert.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Auch die Kinder konnten mit Anliegen an das Personal herantreten und haben immer bekommen, was gewünscht war. Die Rezeption war stets mit Personal besetzt, welches italisch, englisch und deutsch sprechen konnte. Die Keller konnten überwiegend auch deutsch. Andere Fremdsprachen können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht gebraucht haben.

• Gut
  • Die Anfahrt erfolgt durch eine enge Gasse, aber wenn man sich an die Anfahrtsbeschreibung hält, ist die Zufahrt kein Problem selbst für ein größeres Fahrzeug. Ansonsten ist ein Tiefgaragenstellplatz gegen Gebühr vorhanden. Diesen haben wir auch sehr gerne in Anspruch genommen. Das Auto stand immer kühl und die Gebühr war auch sehr günstig. Der Ausblick ist genial. Dafür nimmt man die Auffahrt gerne in Kauf. Der Ort selber ist sehr zügig zu erreichen. Jedoch sollte man im Urlaub etwas Zeit und Geduld mitbringen, da natürlich zur Hauptreisezeit die Straßen entsprechend voll waren.

• Gut

Wir waren eine Woche da. Es gab an 3 Abenden Livemusik. Es waren 3 Hotelpools vorhanden und kostenfreie Liegestühle. Sonnenschirme standen auch direkt an den Liegen. Tischtennisplatte war ebenfalls vorhanden. Im Hotel gab es eine Kinderspielecke, sodass die Kinder auch zwischen den Gängen vom Abendessen durchaus spielen gehen konnten und wir Eltern in Ruhe essen konnten. Bei einem 4 Gänge Menü bleiben die Kinder in dem Alter (5 und 8 Jahre) nicht die ganze Zeit still sitzen. Kinderanimation konnte man auch kostenfrei in Anspruch nehmen, wenn man wollte.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandy