Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
TOP TOP TOP.......1A......Gerne wieder :-).....

Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage am Hang zum Gardasee. Wir waren begeistert von dem Service `aller` Mitarbeiter im Hotel, vom Kellner über den Barkeeper bis hin zur Reinigungskraft, vor allem mit dem Umgang mit kleinen Kindern und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ich kann nicht verstehen wie es zu einer negativen Kritik kommt, etwa über Lautstärke, da ich bereits bei der Buchung weiß, dass ich ein Familienhotel gewählt habe und da darf es auch mal lauter zugehen! Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen.

• Landestypische 4 Sterne Kategorie mit Klimaanlage, jeden Tag neue Handtücher, das Zimmer war sehr sauber wurde immer täglich gründlich gereinigt, alles in allem, sehr zufrieden! Sauberes Bad mit Dusche, WC, Bidet und Föhn an der Wand.

• Sehr umfangreiches und leckeres Buffet zum Frühstück und Mittag mit einer Auswahl an landestypischen Speisen, die immer frisch zubereitet werden und jede Menge an frischem Obst und abends wird man zu einem 4 Gänge Menü eingeladen. Geselliger Umgang der zum Verweilen einlädt!

• Sehr sympathische Kellner die gerne zum Spaßen bereit sind, liebe Grüße an Januz....rundherum freundliches Personal, Fazit: ...wie man in den `Wald schreit so schallt es heraus´...

• Sehr schöne Lage im Hang, mit unmittelbarer Möglichkeit zum Baden im Gardasee selbst. Vom Hafen aus besteht die Möglichkeit, an benachbarte Regionen zu kommen, mit Auto, Fähre oder Schnellboot nach Limone und Sirmione.

Das Hotel verfügt über 5 Pools, zum Teil mit Massagefunktion die sauber sind, es existieren genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Abends Kinderanimation auf dem hoteleigenen Kinderspielplatz, bzw ermäßigte Möglichkeit mit dem Shuttleservice an den Hafen zu kommen. Zweimal pro Woche gab es Livemusik auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, danke für die tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Piccolo Paradiso Ihre Erwartungen entsprochen hatte! Über ein baldiges wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin liebe Grüße vom Gardasee sendet Ihnen das Team vom Hotel