Edith (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumaussicht auf den Gardasee von hoch oben!

Gut

Ein Hotel mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee, abseits vom großen Trubel; sauber; sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus im zweiten Stock und hatten vom Balkon aus einen atemberaubenden Blick auf den See. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es ist wirklich alles da, aber kein Schnickschnack. Lobenswert das Badezimmer, sehr geräumig mit Bidet; alles hat einwandfrei funktioniert. Auch die Matratze war gut und die Klimaanlage nicht zu laut. Erstaunlich war, dass trotz der vielen Leute und Kinder (Hauptsaison) nachts Ruhe war!

• Frühstück gab es als Buffet, alles da was man für ein gutes, schmackhaftes Frühstück braucht. Einzig der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack, aus dem Automat aber kein Thema, war vllt nur mein Problem. Frühstücken konnte man auf der Terrasse (mit Seeblick). Mittagessen gab es auch als Buffet: verschiedene Pasta und Vorspeisen und viel Salat (hier kein Fleisch und Fisch), uns hat das mehr als gereicht; Getränke konnte man sich selber zapfen (auch Wein und Bier), Brot soviel man wollte. War alles immer lecker, ging auch auf der Terrasse. Abendessen wurde serviert (Vorauswahl am Vorabend): auch hier waren wir immer sehr zufrieden. 1 Getränk zum Abendessen war frei. Es wurde nur im Innenberreich serviert. Im Restaurant war es zwar etwas laut, aber es war Hauptsaison und Kinder sitzen halt nicht still und beim Unterhalten muss man nicht flüstern! An der Bar gab es die normale Getränkeauswahl, zu moderaten Preisen auch bei Flaschenwein. Wir waren mit allem zufrieden, denn es gab kaum zu meckern.

• Man muss hier Keinen besonders hervorheben, ALLE sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr, sehr fließig und geduldig. Dem Personal, welches bedient, nochmal danke für den freundlichen Service. Brauchten Hilfe, weil wir einen Arzt/Krankenhaus benötigten und somit spät nachts noch eine Kleinigkeit zum Essen wollten, das hat der Nachtportier dann gebracht, es war schon alles hergerichtet um 1.30 Uhr! Zimmerservice hat auch seinen Job super gut gemacht, es war immer alles sauber.

• Malerisch am Hang gelegen, umgeben von einem kleinen verträumten Ort, spürt man hier noch das ursprüngliche Italien. Die Aussicht auf den See, besonders vom Pool auf der Dachterrasse ist einfach zauberhaft. Wer den großen Trubel sucht mit Shopping Touren ist hier nicht richtig. Der Strandabschnitt ist nicht so empfehlenswert. Über Treppen und dem Überqueren der Hauptstraße kommt man nach nach ca. 200 m zum Strand; leider ist hier alles sehr felsig und steinig, schwierig zum Hineingehen; nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern; kaum möglich ohne Badeschuhe; hinlegen nicht bequem; allerdings ist das Wasser sehr sauber.

Annimation für Kinder haben wir mitgekriegt, aber hier keine Bewertung wir hatten kein Kind dabei. Tischtennisplatte(n) war vorhanden; aber auch hier haben wir nichts ausprobiert. Bustickets konnte man an der Rezeption kaufen; die Reiseleitung war fast täglich da und IMMER über Handy erreichtbar und sehr hilfreich. Unsere zwei Bootsausflüge haben wir bei der Reiseleitung gebucht. Es gab 3 Pools - wir waren immer an dem Pool auf der Dachterasse und bekamen auch immer eine Liege. Pool oben sehr sauber (die anderen beiden ha en wir nicht genutzt) auch der WC Bereich am Pool (ebenso wie der WC Bereich im EG sehr sauber war). In stabilere Sonnenschirme sollte mal investiert werden! Badetücher muss man selber mitbringen, hatten zum Glück genügend dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017