erstmal ein gutes preis leistungsverhältnis, hotel sehr sauber, nettes und sehr sehr freundliches personal nicht nur an der rezeption, im hochsommer sollte man es vielleicht mit klein kindern vermeiden könnte etwas laut werden am pool, wer dorthin fährt weiß das man ein auto braucht um in dieses hotel zukommen,für viele urlauber die es trotzdem wissen das der weg etwas beschwerlich ist wird trotzdem nur gemeckert, wir kommen schon jahre in dieses hotel für uns ist es ein paradiso, wir lieben die ruhe oben am pool, auch das einfache im leben kann lebenswert sein aber meckerbolzen findet man überall, sicher könnte das essen etwas umfangreicher sein aber uns stört es nicht trotz allem sind wir deutsche denn nur zum essen im urlaub, wer ein auto hat kann auch mal ins dorf runter fahren und etwas italienisches essen tun wir auch, wir freuen uns bald dort wieder gäste zusein am 22.06.19 geht es los :-) :-) :-) liebe grüße an das gesamte team
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Herr Horst, Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und senden freundliche Grüße vom Gardasee. Das Team vom Piccolo Paradsio.