Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub weit oben vom Gardasee

Das Hotel wurde erst vor 3. Wochen eröffnet, und ist eigentlich noch gar nicht fertig. Ein Pool auf dem Dach wird gerade gebaut. Es ist überall noch eine Baustelle. Das Hotel selbst ist sehr schön, das Zimmer sehr sauber .Bei Halbpension ist ein kleines Mittagessen mit eingeschlossen. Besonderst das Abendessen mit mehreren Gängen war hervorragend. Leider für viele Gäste etwas zu spät und zu lange, erst um 19 Uhr und über 1. 5 Std hat das ganze Menü bis zum Dessert gebraucht. Das Hotel ist sehr schön ,aber weiter empfehlen würde ich es nicht. Im August ist der Pool bestimmt warm, und der Pool auf dem Dach fertig. Ohne Auto gebe es keine möglichkeit etwas zu erleben.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ein Fernseher war vorhanden, aber nur drei Deutsche Sender zu empfangen. einen kleinen Kühlschrank gab es auch .Die Matratzen des Bettes waren sehr hart, und ich und meine Frau schliefen darauf sehr schlecht. Mir hatten leider keinen Seeblick auf unsen Balkon ,und dieser war auch mit den Nachbarwohnungen verbunden. Die Wände sind dünn und man konnte die Nachtbarn sehr gut verstehen. Typische Italiensche Bauweise.

• Das Restaurant ist in verschiedene Räumlichkeiten ausgeteil, und hat einen herlichen Blick zum See. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Nur wär sehr gerne Nachmittags Kaffee trinkt, muß diesen extra bezahlen und der war nicht gerade sehr billig. ( 2 Euro für eine Tasse Cappuccino, und das in Italien)

• Gut
  • Am Service des Hotel ist nichts auszusetzen, das Personal sehr freundlich. Besonderst ein Ober hat uns immer wieder bei guter Laune gehalten. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber gemacht. Alle konnten gut Deutsch sprechen, und waren immmer sehr bemüht um die Hotelgäste.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt eigendlich herrlich am Westufer des Gardasees. Doch erst muss man mal dort hinkommen, es gibt zwei Strassen jede eine Katastophe. Schmal und eng und fast keine ausweichmöglichkeit. Es ist weit und breit nichts los, zum Gardasee muss man steil auf engen Pfad abwärts gehen. Unten angelangt kann man nicht Baden weil es so schlecht zugänglich und steinig ist. Ohne Auto gibt es fast keine möglichkeit etwas anzuschauen.

• Schlecht

Es gibt einen Pool bis jetzt auf der Hotelanlageund einen kleinen Pool für Kinder. der Pool aus dem Dach ist ja noch nicht fertig. Das Wasser wird nicht geheizt und war bei unserem aufenthalt keine 16Grad warm. Eine Ferienanlage die weiter unten dazugehört, benütz auch unseren Pool, darum sind viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Kinder gibt es keinen Kinderspielplatz wie in der Beschreibung im Katalog drinnen steht. Vielleicht wird er ja noch gebaut.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Herbert