Holger (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Versuch einer objektiven und sachlichen Bewertung

Schlecht

Das Hotel an sich ist (noch, aber nicht mehr lang wahrscheinlich da sich kein Mensch um was kümmert) in einem guten Zustand. Das Publikum sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern, hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Die Sauberkeit ist okay. Wir hatten Halbpension plus gebucht, also Frühstück und Abendessen und ein kleines Mittagsbuffet. Das Hotel ist nur für Leute zu empfehlen, die den ganzen urlaub nur am Pool liegen wollen. Andere Möglichkeitem bestehen kaum. Und sie sollten keinerlei Ansprüche an das Essen haben.

• Gut
  • Zimmer sind absolut okay. Sauber und schön eingerichtet, Super Blick auf den See (hatten wir zumindest). Keine großen Mängel.

• Sehr schlecht
  • Für das Essen gibt es nur ein Wort: KATASTROPHAL!! Das schlimmste war das Frühstück, keinerlei Obst oder Gemüse, nix frisches. Man ist absolut dazu gezwungen, sich extrem ungesund zu ernähren, weil nix andres da ist. Wir haben uns in der schlecht zu erreichenden Stadt Toscolano Obst gekauft und zum Frühstück mitgenommen. Abendessen ist ein vier gänge Menü, Qualität unterirdisch. Ich könnte mcih als Ernährungsberater Stundenlang über das Essen in dem Hotel aufregen aber das würde den Rahmen sprengen. Einfach nur Megaschlecht. Einziger Lichtblick: Ein freundlicher Kellner namens Alfonso. Die anderen ziehen ständig ein übles Gesicht.

• Schlecht
  • Service?????????? Das Personal ist einigermaßen freundlich, mehr aber nicht. Die Bar in der nähe des Pools ist meist nicht besetzt, man wartet ewig wenn man was haben will. Es enstand bei mir wirklich der Eindruck, dass man dort nix verkaufen will, obwohl da viel möglich gewesen wäre. Die Leistung der Putzfrauen war absolut okay wobei ich sagen muss dass ich in dieser Richtung keinerlei Ansprüche habe, also auch nicht genau schaue. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht.

• Die Lage des Hotels ist je nach Erwartung zu bewerten. Für unsere Verhältnisse wars okay, da wir uns damit begnügt haben, am hoteleigenen Pool zu liegen. Die Aussicht aus den Zimmern mit Seeblick ist hervorragend, wirklich sehr schön. Problem ist, dass alles andere (See, Einkaufsmoeglichkeiten, Gaststätten) nur extrem schlecht zu erreichen ist. Man braucht immer das Auto, was angesichts der engen Anfahrt sehr unschön ist. Der Weg zum Strand des Sees ist ein Gewaltmarsch, von wegen 250m wie im Katalog beschrieben. Es gibt für junge Leute keinerlei Möglichkeiten abends weg zu gehen. Nach meiner Meinung ist das hotel nur für Urlauber zu gebrauchen, die nur am Pool liegen wollen.

Ganz kurz: Sport und Unterhaltung existieren nicht. Alle drei Pools sind sauber und ordentlich, die Liegen sind absolut okay. Nix zu beanstanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009