- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst muss man mal den Weg finden sehr schlecht ausgeschildert . Essen zog sich ewig in die Länge und der Nachtisch war eine Frechheit . Zimmer war sehr sauber . Wir hatten aber über lidl ein Hotel in Limone gebucht und wurden dann in Limone an dieses Hotel weiter verwiesen . Enttäuschung pur. So bekommt man auch sein Hotel voll - horstmann-Gruppe. Na ja
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns Leid dass unseres Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Uns ist sehr wichtig, die Meinung unseren Gästen zu wissen, aber dieses Mal möchten Wir Ihnen gerne eine Antwort geben. Sie schreiben „wir haben ein Hotel in Limone gebucht“… Sie haben eine Gardasee**** Roulette Reise gebucht, bedeutet bis Ihre Ankunft Sie wissen nicht im welchen Hotel Sie geschickt werden. Das Hotel Piccolo Paradiso befindet sich in einer wunderschöne, bewunderte und sehr ruhiger Lage. Die Zufahrtstrasse ist etwas schwierig zu finden, aber nur mit dem Navigationssystem. Manchmal wäre besser die Beschilderung oder die Wegbeschreibung beachten. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass ab dieses Jahr unsere Küche ist total renoviert geworden: neues Staff und bessere Food-Qualität aber immer mit einem sehr guter Preis/Leistungsverhältnis, wie auch es die vorherige Bewertungen bestätigen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Piccolo Paradiso