- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von der Größe her für Familien zu empfehlen - klein und niedlich, saubere Zimmer, neuwertig, Gästestruktur durchwachsen, aber noch okay im Hinblick auf den Beginn der Ferien, wir hatten Vollpension. Diese Hotel würde ich wieder buchen - nur ohne Verpflegung.
Bad und Zimmer war sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet - wurden regelmäßig gereinigt, Balkon zum Gardasee - sehr schön, Klimaanlage funktionstüchtig und angenehm.
die Essensauswahl war mieserabel, Frühstück nur "verpackte" Marmeladen; nichts Frisches, kein Obst, Gemüse o.ä., nur Grapfruitsaft für die Kinder, kalte hart gekochte Eier, Kaffee aus dem Automaten; Mittag: Salatbuffett - das gab es übrigends immer - komplett aus Dosen, zu weich gekochte Nudeln mit Fertigsoßen; kein Angebot für Kinder, kein Obst, kein frisches Gemüse, nichts Frisches; Abend: 4-Gänge-Menü aus Fertiggerichten und Dosenkost, kein Obst, kein frisches Gemüse, nichts Frisches; als Nachtisch Dosenananas oder Dosenpfirsich. Nach meiner Beschwerde gab es an einem Abend tatsächlich zum Nachtisch Melone.
Personal ist freundlich, aber deutlich unterbesetzt, wenige Kellner, die "Rund um die Uhr" arbeiteten, einige Verständigungsprobleme.
sehr enge Straßen, Blick zum Gardasee wunderschön, Landschaft ebenso, Kiosk fußläufig erreichbar und auch Pizzerias.
zwei Pools vorhanden (einer auf dem Dach, einer im Garten), sehr schön, Sonnenliegen ausreichend vorhanden, Pools großzügig und sauber, zusätzlich ein Babybecken; Kinderspielplatz fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |