Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit

Gut

Das Hotel hat 40 Zimmer auf zwei Stockwerken. Da es erst neu gebaut ist ist es in einem sehr guten Zustand. Es ist abends angenehm ruhig (man hört von den Nachbarn kaum etwas) und Animation gibt es (zum Glück) keine. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und ich würde es für einen ruhigen Urlaub definitiv weiterempfehlen. Für Kinder ist es wegen der sehr kleinen Außenanlagen (nur der Pool und eine Tischtennisplatte) nur für eine Woche gut geeignet.

• Gut
  • Die Möbel waren neu und die Technik (Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage) funktionierten tadellos. Einzig die harten betten haben uns gestört.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war für ein normales Hotel wirklich gut. Das Abendessen bestand aus einem Wahlmenü (1. und 2. Gang konnten am Vortag aus 3 Gerichten gewählt werden). Positiv war auch, dass die Getränke beim Essen nicht bezahlt werden müssen. Mittags gab es sogar noch ein paar Nudelgerichte vom Buffet und Getränke kostenlos! Defakto also Vollpension. Nqach 7 Tagen wiederholt sich das Essensangebot. Unser Kellner war sehr nett und lustig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen. Auch Buchungen von Ausflügen konnten problemlos an der Rezeption gemacht werden. Es gibt bisher keine Bankanschluss im Hotel, also bar zu zahlen.

• Gut
  • Die etwas abgelegen Lage gefiel uns sehr gut, da es schön ruhig ist und der Blick von unserem Zimmer auf der Seeseite war einfach traumhaft. Fährt man die Straße gleich nach Gargnano zum Hotel ist die Anfahrt kein Problem, der Weg durch den Ort selbst Cecina ist mit einem größeren Auto eine Katastrophe (Strassenbreite <2m)! Ein Auto ist ein Muss um zum Hauptort Toscolano zu kommen.

Das Hotel liegt am Hang und hat somit keine großen Außenanlagen. Zum Baden sind wir oft mit dem Auto an den See gefahren, da der Pool oft überlaufen ist. In der zweiten Woche wurde der (kleine) Dachpool eröffnet - die Sicht auf den See und die Berge ist von dort phantastisch! Alles war sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stefan