- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach vielen Jahren im Piccolo Paradiso sind wir sehr enttäuscht über die Geschäftsgebaren der Hotelleitung. Wir haben über Ameropa ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Nach Auskunft der Rezeption ist das bei dem Preis über das Reisebüro nur Economy Standard. Vielleicht bekommt bei einem anderen Veranstalter ein besseres Zimmer mit direktem Seeblick. Die Qualität der Betten ist nicht 4 Sterne Standard. Das Personal ist für die schlechte Bewertung nicht verantwortlich.
Das Bad wurde in den letzten Jahren renoviert. Unser Bett (die Matratze) war nicht das was man für einen guten Schlaf braucht. Die Zimmer waren sauber.
Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Kantine. Das Speiseeis an der Bar jedoch war sehr gut. Die Getränke gegen Berechnung war sehr gut. ESPRESSO ist fantastisch.
Der Service im Restaurant, Rezeption und an der Bar sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt abseits der Gardesana. Ein sehr guter Blick auf den See. Sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Pools einer davon auf dem Dach, sauber und gepflegt. Für Ausflüge benötigt man ein Auto, oder man fährt mit dem Bus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |