Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein schönes modernes helles Hotel mit einer großen Terrasse mit Blick auf den Gardasee. Haupthaus und 2 Gästehäuser. Überall sauber und gepflegt. Aber man muß zunächst das Hotel und die Rezeption auch finden- Die Beschilderung zum Hotel, und am Hotel die Beschilderung zur Rezeption ist insbesondere im Dunkeln nicht gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Das wir auch noch ein so großes Zimmer erhalten würden war super. Nicht nur das schon ein Reisebett für unseren Kleinen vorhanden war, wir konnten sogar Max seine Eisenbahn aufbauen. Es war alles da was wir brauchten und es war sehr sauber.Die Zimmernummer haben wir uns für die nächste Buchung gemerkt.... P.S. Das Bad war auch groß , sauber und modern einngerichtet.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht, und waren über die gute Preisleistung überrascht. Das Restaurant war sauber, der Tisch bereits mit Kinderhochstuhl vorbereitet. Welches Essen unser 2jähriger Max gerne hätte, wurde immer nachgefragt. Rundum gut.

• Angefangen von der Rezeption, über die Kellner, den Hotelchef , bis hin zur Reinigungskraft: Danke für die Freundlichkeit und den tollen Service. Allein das ist ein Grund wiederzukommen.

• Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees. Wenn man im Hotel ist, ist die Lage mit Seeblick super. Nur wenn man in den nächsten Ort am See möchte, ist es mit dem Auto schwierig durch die engen Gassen zu fahren. Da muß man doch lieber einen Umweg von 2km in kauf nehmen. Der Fußweg zur nächsten Haltestelle ist nur 5 MInuten. Aber die Haltestelle ist an der Hauptstraße ohne Gehweg. Mit Kind unmöglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Barbara