Curtis (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase mit hochmotivirtem Team.

Wir waren das 2.Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Wenn man den Preis zu Grunde legt, ist das Angebot mehr als ausreichend. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal, in allen Bereichen, ist überragend nett und stets bemüht um das Wohl der Gäste. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Wir bewohnten Zimmer NR. 210. Wir hatten ein ausreichend großes Doppelbett m. guten Matratzen, Seeblick, Balkon, Wlan, Flachbildfernseher m. ausreichend deutschem Programm. Nach unserem Tagespensum hatten wir herrlich geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension plus, gebucht. Zum Frühstück gab es : Verschiedene Brot-u. Brötchensorten, Auswahl an Wurst- u. Käsesorten. Rührei m. Schinken, gek. Eier, Tomate, Gurke, versch. Marmeladen u. Honig , Wienerle , 2 versch. Joghurts u. Müsli u. Croissants. Mittagessen ließen wir ausfallen. Abendessen bestand aus: Auswahl an 5 warmen Gemüsevorspeisen , versch. Salaten, Suppe oder leckerer Pasta, Hauptgericht z. Auswahl, Dessert u. je 1 Getränk zur Wahl sowie Mineralwasser. Das Servieren der Speisen ging reibungslos und sehr zügig. (Hervorragend organisiert)

• Fragen und Wünsche wurden sowohl vom Personal an der Rezeption als auch vom Servicepersonal immer überaus freundlich beantwortet u. in allen Belangen war Hilfestellung gewährleistet. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Anfahrt von der SS 45 bis, ( zw. Gargnano u. Toscolano) ist zum 1. Mal etwas schwierig zu finden, da die Straße sehr schlecht ist, aber fahrbar und ausgeschildert ,ca. 3km.Mit dem Auto erreicht man schnell Toscolano und von hier per Autofähre alle Orte a. d. Ostseite des Gardasees. Per Bus ab Toscolano lassen sich alle Orte der Westseite erreichen. Vom Piccolo Paradiso bietet sich ein traumhafter Blick a. d. See u. seine Umgebung.

Haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019